Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In dieses Hotel kann man immer wieder kommen
Alle waren sehr bemüht um unser Wohl. Danke an die Animateurin Nadine, die uns mit ihrer Gruppe schöne Shows geboten hat
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reekmans-Bangen
Beste Hotel eh und jee. War dieses Jahr 3 mal da im Urlaub. Hab für September 2016 schon gebucht. Alles top. Großes Lob an die Deutsche Betreuung im Hotel. Yumna ist die beste. Bedienung im ganzen Hotel TOP
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da fahren wir nochmal hin!!!
Wir wurden gleich persönlich empfangen mit einem Cocktail und einem kleinen, feuchten Handtuch, um den gröbsten Reiseschmutz von Gesicht und Händen zu entfernen. Sehr schnell gab es dann unser Zimmer zu dem wir begleitet wurden. Unser Gepäck kam innerhalb der nächsten Minuten. Das Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber und ohne jeglichen Mängel. Die Gäste im Hotel waren sehr angenehm. Da keine Kinder erlaubt sind, waren meist Paare anzutreffen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer alles top
Wir wussten bereits was uns in diesem Hotel erwartet, da wir jetzt zum dritten Mal dort waren. Wie Immer gibt es einfach nichts zu bemängel und wir waren im Urlaub wieder mit Allen zufrieden. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Sorglos
Waren als Paar im Oktober 2014 auf Badeurlaub. Angestellte waren durchwegs freundlich und kompetent. Leider waren manche All inclusive Gäste nicht ganz mit dem Ambiente zufrieden, wobei ich das nicht verstehen kann. Alles zusammen ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man nichts falsch machen
Essen ist etwas mau- aber meckern auf sehr hohem niveau. essensaal hat bahnhofshallencharackter. draussen geht es - sofern man die spiztenzeiten meidet und dann auch einen platz bekommt. extrarestaurants sind super.(3 x inkl pro aufenthalt). wäscheservice! getränke spitze. gutes eis den ganzen tag SB. schildkröte - lebt anscheinend in der bucht. wasser teils etwas trübe zum schnorcheln. dafür aber trotzdem sehr lohnenswert. super anlage - ansprechend - besonders nachts. zimmer ruhig aber duster. personal…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für Ruhesuchende!
Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage, sehr sauber, Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Strand ist nie überfüllt. Wir kommen definitiv wieder!
Nadja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach TOP
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Ägypten (also quasi Anfänger) bis jetzt war das Hotel echt das BESTE obwohl es nicht mehr "Nagelneu" ist. Da hat alles gepasst gutes Essen, Freundliches Personal, Top Sauberkeit, gute Animation vielfältiges Angebot aber nicht aufdringlich, sehr schöner Strand mit einer tollen Bucht. Transfer vom Flughafen zum Hotel TIP TOP Wir hatten 2 wunderschöne Wochen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit einem Minuspunkt
Wir hatten schöne zwei Wochen in einem fast perfekten Hotel – im Coraya Beach. Ältere aber sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage in einer wunderschönen Gartenanlage mit eigenem Strand und Hausriff am Roten Meer. Unser geräumiges Zimmer war in gutem Zustand und wir hatten einen einen tollen Ausblick aufs Meer. Pflege und Sauberkeit waren durch unserem Roomboy 1A. Der Service in den Restaurants, den Bars sowie am Pool und am Strand waren der beste Service, den wir jemals in einem Hotel hatten.Vielen Dank…
M. & N.(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel - waren zum 2. Mal da
Hervorragende Lage (nähe Flughafen Marsa Alam) wunderschöne Bucht. gepflegte, schöne Anlage mit wunderschönem Hausriff und guter Tauschschule. Essen ganz ok.