Offizielle Hotel Homepage

Robert & Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
100 % SUPER-TOP !!!
Top Hotel !!!Zweite mal in Coraya und wir kommen wieder!Wir haben unsere Platz in Ägypten gefunden. Große Lob für Animation Team :Regina,Tanja,Beth,Pipo,Tchichio,Baggio und süße Antonio .Macht so weiter!!! Grüß aus Nürnberg!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2mal im Hotel und würde es sofort erneut machen
Wir waren bereits das 2 mal im Hotel und kommen gerne wieder. Im Ort ist das Hotel mit seiner Bucht ein Traum für jeden Schnorchler und Feinschmecker. Der Strand ist super, obwohl Kenntnisse über Fische (besonders die giftigen) vorhanden sein sollten. Direkt beim Strandeingang (2 Meter dahinter) hat ein STEINFISCH !!!! (sehr giftig,tötlich) sein Revier. Ich schnorchel schon seid vielen Jahren und sowas hab ich noch nicht gesehen. Zusätzlich sind im Strandbereich sehr viele Stachelrochen und Feuerfische, somit sind…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiger Urlaub in schöner Atmosphäre
Sehr sauberes und schönes Hotel, mit ausgesprochenem freundlichem und motiviertem Personal. Das Einchecken hat uns enttäuscht. Bei früheren Besuchen gab es immer ein Willkommensgetränk und feuchte Tücher zum erfrischen. Dieses mal gab es nur Wartezeit und sonst nichts. Das Essen und die Qualität der Alkoholika hat sich verbessert. Das W-Lan ist leider immer noch sehr langsam und nicht gut zu erreichen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exklusives Hotel mit Charme
Sehr erholsamer Urlaub für Ruhe Suchende! Exklusiver Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Unbedingt den Blick vom Tower bei Tag und Nacht genießen
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heiße Urlaubstage in Marsa Alam
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant sehr gut - frisch gepresste Säfte und große Brotauswahl beim Frühstück, Wurst und Käse wird für jeden Gast sep.aufgeschnitten, Kaffee sowohl serviert als auch vom Kaffeautomaten möglich. Abends BBQ auf der Terrasse - Lage der Terrasse besonders schön - Ausblick auf die Bucht. Essen im A-La-Carte-Restaurant nicht besser als im Hauptrest. wenn man allerdings keine Lust auf Buffet hat, dann ist es zum empfehlen. Minus: auch bei AI ist nicht alles…
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Super sirvice egal ob am Strand oder im Hotel! Sehr unterhaltsame Animation! Besonders der Badgo der immer gut gelaunt war und sehr gut animiert hat! Freu mich auch das nächste Jahr wenn ich das Hotel wieder besuchen darf
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel zum ausruhen und entspannen
Sehr gutes Hotel für Personen die Ruhe suchen und sich verwöhnen lassen wollen. Super freundliches Personal, traumhaft gutes Essen, lustige nicht aufdringliche Animateure, perfektes Korallenriff - leider etwas trübes Wasser zum schnorcheln. Jederzeit wieder.
Markus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser für Taucher und Schnorchler geeignet !
Wunderschöne Anlage, eher für Taucher und Schnorchler zu empfehlen, ansonsten "tote Hose". Personal ist sehr bemüht. Abendunterhaltung ist etwas niveaulos und der Sänger "grottenschlecht". Während meines Aufenthaltes leider sehr viel Bautätigkeit und die Swimmingpools teilweise unbenützbar. Auf Grund der traumhaften Hotelanlage gerade noch positiv.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Super entspannter Urlaub ohne Stress und Hetze
Super Hotel,Wasser Strand und viel mehr,ein drittes mal im Coraya und nicht das letzte mal, tolle Kellner am Strand,in der Poolbar und im Restaurant
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassiges Hotel, aber viel zu ruhig
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Vertreten sind fast alle europäischen Nationen, Italien, Frankreich, Holland, Belgien, England usw. osteuropäische Nationen haben wir nicht getroffen, nicht das wir etwas gegen diese hätten, aber einen Urlaub in Ägypten ohne „Russen“ zu verbringen ist schon was schönes und erholsames, egal ob am Strand oder im Restaurant. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch ( 65 -75 Jahre) uns schon zu hoch, daher werden wir dieses Hotel vorerst nicht mehr besuchen. Dazu weiter unten bei…