Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lohnt sich wieder zu kommen
Sehr schönes Hotel, auch wennes mitten in der Wüste liegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen leider sieht man keine ägyptischen Frauen. Essen hat uns sehr gut geschmeckt das Angebot war rießig und sehr abwechslungsreich oft auch frisch zubereitet. Sehr gut ist die Nähe zum Flughafen und das ohne Fluglärm.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Herrliche Auszeit genossen
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, top sauber und gepflegt; ausgesprochen zuvorkommendes, hilfsbereites und sprachgewandtes Personal; breites All-Inklusiv-Angebot; sehr gute Küche; Anlage relativ weitläufig; Gästestruktur ist gemischt - Mindestalter ab 18 Jahren
Lupo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lupo und Peppermint Patty Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das Siebte mal hier. Sind gerade Zuhause gelandet und warten schon auf den Katalog, Freischaltung zum buchen für 2015. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen für Leute die ausspannen wollen, für Kinder gibt es ja andere Hotels. Das Management ist absolut TOP aus Datenschutz Gründen, möchte ich die Herren nicht namentlich nennen. Reklamationen werden gehört und abgestellt. Trinkgeld kann ja jeder selbst entscheiden, wir geben gerne. Personal sehr freundlich und stets aufmerksam. Essen ist sehr…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zum Empfehlen, werden wieder buchen
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen. Hier findet man Ruhe am Pool oder am Strand. Die Riffe sind zum Schnorcheln nur schön. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Das Essen ist super und vorallem wunderschön hergerichtet. Einziger kleiner Mangel ist für Party Liebenden eine Disco zum abzappeln.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Die Anlage ist sehr gepflegt ,schöne Grünanlagen eingerichtet ,bequeme Liegestühle am Strand und am Pool,Kostenloses Wlan über einen Code.Sehr ordentlicher und Kreativer Zimmerservice.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel und Hausriff
Badeaufenthalt am roten Meer Schnorcheln Baden Fische Essen trinken gutes Wetter wer hier bucht bucht die Garantie echt gern wieder
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Ägypten!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Alle waren sehr sehr bemüht, die Mentalität der Araber ist super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld. Durch den tollen Service gibt man aber sehr gerne etwas! Unser Roomboy kam täglich und fragte, ob alles in Ordnung sei und wir etwas bräuchten. Die Bedienungen im Restaurant kennen einen bald und sind immer zu Scherzen aufgelegt und einem kleinen Gespräch bereit. Auch das kleine Geschäft von Adam mit seinen tollen Düften ist sehr empfehlenswert.…
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
super Hotel. Hat uns sehr gefallen.
Internet verbindung schlecht,sonst war alles super, das Essen war toll und der Service auch und sehr sauber
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Ausspannen
Wir waren nur zum Erholen, das heißt zum Schnorcheln, Lesen und Ausruhen im Coraya Beach. Für diesen Zweck ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Coraya ist das schönste Hotel in der Bucht und ruhig gelegen, obwohl nicht weit entfernt vom Fluhafen. Service und Essen waren sehr gut. Ein Tipp für November-Reisende : abends wird es schon mal ein wenig frisch, ein Jäckchen zum überziehen ist also gut geeignet. Das Schnorchelrevier ist sehr schön, wir haben sehr viele schöne Fische gesehen, auch eine Muräne und…
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Beste in Ägypten
Ich gebe eigentlich nie bewertungen ab, aber dieses mal muss ich es. das war mein 9. Aufenthalt in Ägypten. habe alles tolle Tolle Hotel gehabt, aber dieses war das Beste ! Vom Empfang bi zur Abreise alles Perfekt. Das Essen das Betste was ich je in Ägypten bekommen habe. Das Animationsteam freundlich die Shows wirklich proffesional, am Tag sehr lustige Programme 1A! Das Team das die Zimmer macht freundlich und wirklch perkekt! Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen!