Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ja tauchen nein
Hotel war in Ordnung Strand Eingang entweder weit zu Fuß oder nur über Steg familienfreundlich eher nicht Tauchbasis vor Ort sehr unprofessional wer nicht vorab Bucht hat keine Chance auf tauchen teilweise auch sehr unfreundlich diese Basis viel zu klein für 4 Hotel
Regine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und Service
Eine Woche wunderschöner Schnorchelurlaub. Durch die schöne Bucht war auch bei den herrschenden Windverhältnissen das Schorcheln möglich. Der blaue Ausflug mit der Yacht ist sehr zu empfehlen für Schorchler. Wir waren das zweite Mal im Coraya, es war genau noch so schön wie beim ersten Mal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Superschöne Ferien im Coraya Beach Resort
Wir waren Anfangs Mai im Coraya Beach und kommen gerne wieder. Alles war Tip Top, Manager und Personal superfreundlich, Die Kellner am Strand Bar und Restaurant, trotz der vielen Kilometer, die sie täglich absolvieren, immer mit einem "lächeln" unterwegs hilfsbereit. Super Animations-Team!!! Strand und Hotelanlage immer sauber und gepflegt. Zum schnorcheln einfach traumhaft. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Bravo - weiter so :-) Marianne und Bea, Schweiz
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub bei sehr freundlichen Menschen!
Ein Animationsteam welches am Tag und am Abend um die Gäste sehr bemüht war. Die Show (Flatley) war sensationell! Danke
Herta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Ägypten-Urlaub zum Empfehlen!
Das war mein vierter Aufenthalt im Coraya. Und es gefällt mir immer besser. Das Wellness- Hotel ist sehr angenehm. Nehme jedesmal das Massage-Angebot in Anspruch. Die Gartenanlage ist wunderschön. Schnorcheln am Morgen vor dem Frühstück ist empfehlenswert. Das Wasser ist noch klar und die Fische-Vielfalt ist sowieso gegeben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP
Für die Anlage aus 2001 sehr guter Zustand. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Insgesamt stimmte das Preis-Leistung Verhältnis sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP HOTEL mit schönem Hausriff - Wir kommen wieder
Wir waren das 3. mal in Ägypten und waren total begeistert. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und haben beschlossen nächstes Jahr wieder hierher zu kommen. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer schönen Bucht mit langem Sandstrand und vorgelagertem Hausriff. Die großzügige und sehr schöne Hotelanlage verfügt ca knapp 400 Zimmer. Die Anlage ist in traditionellem nubischen Stil erbaut und ist wie ein kleines Dorf angelegt. Das Hotel ist ideal für Gäste, die gerne Schnorcheln oder Tauchen gehen möchten.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nächstes Jahr definitiv wieder!
Unser persönliches Fazit: Fantastisches Hotel, das mit dem perfekten Team und klasse Natur-Pool auftrumpfen kann. Service, den andere Hotels oft schmerzlich vermissen lassen haben, Freundlichkeit überall, die einen nur lächeln lassen kann, egal ob Roomboy, Kellner, Management oder die ganzen kleinen Helfer, die im ganzen Hotel rumwuseln. Es war ein absoluter Genuss, bei euch Gast gewesen zu sein und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Mara (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Verlieben!
Ich habe mich verliebt! - In das Hotel ;) Es ist fabelhaft und hilft unglaublich sehr bei der Erholung vom deutschen Alltagsstress. Auf jeden Fall werde ich hier her wieder zurückkommen! Seid vorsichtig mit dem Wasser aus der Wasserleitung! - Während meines Aufenthaltes bevorzugte ich das Zähne putzen und Gesicht waschen mit dem Wasser aus den Trinkflaschen, die im Kühlschrank zu finden waren. (Da das Trinken jeden Tag neu aufgefüllt wurde, war dies kein Problem). Auch empfehle ich das "All Inklusive" mit…
H. & T.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Osterurlaub
Alles in allem ein klasse Hotel, welches seine fünf Sterne wirklich verdient hat. Wer zum schnorcheln, tauchen oder einfach nur für den Badeurlaub nach Ägypten fahren möchte, ist hier genau richtig. Ist aber ein Erwachsenenhotel, Alter erst ab 16 Jahren. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln. Ruhe ist vollkommen gegeben, die Auslastung lag vielleicht bei 50% (wahrscheinlich immer noch wegen der Krise). Die Tauchbasis Coraya Divers ist in 500 Metern Entfernung und absolut zu empfehlen. Wir hatten einen…