Offizielle Hotel Homepage

Fritz Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis / Leistung wohl unschlagbar!
Ziemlich abgeschiedene Lage aber sehr schönes Hotel und Anlage, sehr freundlicher Service, gute Schnorchel Möglichkeit, Essen könnte noch etwas besser sein! Preis / Leistung hervorragend!!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Woche eine gute Wahl
Wir wollten eine Woche Sonne und Strand genießen. Das ist auch recht gut gelungen... wir waren zufrieden! Hervorheben möchten wir die Schnorchelmöglichkeiten und die Vielfalt der Fische - das war super. Allerdings muss man zuerst schon einige Meter schnorchlen bis man aus dem sandigen Wasser heraus ist - danach ist es super! Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Wolfgang Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet. Tolles Hotel das alle Erwartungen erfüllt. Personal super freundlich. Essen könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Wiederholt sich immer jede Woche.
09.06. - 07.08.262 ERW
Chris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super
Super Hotel. Würde ich jedem Empfehlen. Dadurch dass es nicht an Familien (sorry) und an Russen verkauft ist es sehr ruhig. Die Anlage ist überschaubar, dennoch ist das Angebot sehr gut. Das Essen habe ich als sehr gut empfunden. Aber was ist ein gutes Hotel ohne guten Service? Dieser war wirklich top! Es ist nicht einen Selbstbedienungs-All-Inklusive: Die Kellner kommen sogar am Pool oder am Strand auf einem zu und fragen (ohne aufdringlich zu sein), ob mann etwas trinken möchte. Das Hausriff ist (noch) schön…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Beste, das wir bisher erlebten...
Ruhe und Entspannung bei jeder Gelegenheit, kein Kinder- und Erwachsenengeschrei, überragende Freundlichkeit und Sauberkeit, TOP Service
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel, aber kein Herz für Kinder!
Super Hotel, das kaum Wünsche offen läßt. Zimmer OK alles sehr gepflegt und sauber. Reklamationen wird sofort und problemlösend nachgegangen. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Essen ausgezeichnet mit großer Vielfalt und Auswahl. Halbpension reicht eigentlich, wenn man nicht unbedingt an Körpergewicht zulegen will. Die Rache Pharaos ist auch bei frischen sachen nicht zu fürchten. Wir haben 3 Wochen ohne vegitative Störungen überstanden. WIFI ist funktionsfähig; in den Stoßzeiten allerdings überlastet und…
Erika Michelle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wundervoller Badeurlaub zu zweit!
Wir sind als junges Paar in dieses Hotel gekommen um auszuspannen! Und genau das haben wir dort bekommen! Sehr zu empfehlen für die die Ruhe und Entspannung suchen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Coraya Beach - unser "Zweites Zuhause"
Wir waren zum 3. Mal im Coraya Beach und kommen jedenfalls wieder. Das Hotel ist ein Ort mit 100 %igem Erholungsfaktor, herrlich zum Entspannen, Relaxen und Wohlfühlen. Das Hotel ist perfekt geführt und das Personal in jedem Bereich bestens geschult und um das Wohl der Gäste bemüht - Rezeption, Restaurants, diverse Bars, Strand, Spa/Massagen, Zimmer, Gärtner etc. etc. - sämtliches Personal ist TOP !! Die Qualität des Essens in sämtlichen Restaurants ist ausgezeichnet. DANKE auch an Hr.Hady bezüglich unserer…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein erneuter toller Aufenthalt mit Erholung pur
wir haben erneut einen ausgezeichneten Urlaub erleben dürfen, das Hotel zeichnet auch die (neue) Beschränkung auf "ab 16 Jahre" aus; die Bucht und die Tauchbasis erfüllen alle Ferien-Erwartungen. Wir kommen immer gerne wieder und können das Haus nur empfehlen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Auch beim 4. Aufenthalt bestätigte es sich - hier handelt es sich um ein Urlaubshotel vom Allerfeinsten. Der Service ließ keine Wünsche offen. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit seinem reichhaltigen Büfett. Eine solch tolle Auswahl , super Qualität und professionelle Präsentation findet man selten. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Gäste meist Paare über 40. Das Thema W-LAN im Zimmer bedarf deutlicher Verbesserung.