Offizielle Hotel Homepage

Maren(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönr Sommerurlaub im November
Ein schönes Hotel , die Einrichtung ist gut, das Personal freundlich,mit Strand, ohne Kinder. Gutes Büfett, aber zu wenig Plätze im Schatten auf dem Balkon. Der Speisesaal hat Bahnhofscharakter und ist durch die Klimaanlage sehr kalt. Einen Tisch reservieren geht auch..... Die Möglichkeit zum Schnorcheln ist meist nur morgens gegeben, ab Mittag ist das Wasser trüb. Es gibt bessere Riffs in Ägypten dann allerdings auch nur mit Einstieg über einen Steg. Mir persönlich ist das Hotel etwas zu groß ( 360 Zimmer).
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit Top-Personal
Nach bisher 3maligen Aufenthalt im Hotel kann ich es immer noch sehr weiterempfehlen. Selten so freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter gesehen, die Sauberkeit ist ausgezeichnet, ebenso Strand, Poolanlagen, Restaurant usw. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das 6. Mal Coraya Beach und immer wieder traumhaft
Auch nach dem 6. Mal in drei Jahren bleibt das Hotel einfach spitze. Wer Ruhe und Entspannung sucht und ein hervorragendes Riff zum Schnorcheln sucht, ist hier genau richtig. Der Service und die Freundlichkeit sowie Sauberkeit sind unschlagbar. Fazit: Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Grandios
Das beste Hotel, das ich in den letzten Jahren hatte. Einfach alles perfekt, absolut keine Mängel. Das Haus soll von 2001 sein, aber es sieht so aus, als wenn es erst letzte Woche Fertig geworden wäre. Tip-Top gepflegt, das Alter ist dem Haus nicht anzusehen. Wir hatten sogar die Möglichkeit die Küche und zugehörige Räume zu sehen, alles super in Ordnung. Der Service ist auch absolut ohne Makel. Hier komme ich bestimmt noch einmal her.(Wenn nicht häufiger)
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Topleistung des gesamten Personals! Vielen dank!
das war das schönste hotel, das ich je besuchte! wir kommen bestimmt wieder! die architektur, der strand, das essen, der service, alles ist grossartig! eine topleistung des gesamten personals, vielen dank!
Anila(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Yo yo yo - Animation Team
Wenn man in dieses Hotel fährt, erwartet man eine schöne Anlage, gutes Essen und sicherlich auch ein nettes Unterhaltungsprogramm (wenn man rein nach den Bildern und den Bewertungen geht)! Doch was einem hier geboten wird übersteigt die Erwartungen bei allem! Noch nie zuvor, und ich arbeite im PR Tourist-Bereich, habe ich sowas erleben dürfen. Seit der ersten Sekunde an hin bis zur letzten war dieser Urlaub so überwältigend, dass bei der Abreise die Tränen nicht aufhören wollten zu kullern. Sicherlich…
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Musik an Strand und Pool, dezente Animation
Den guten Rezensionen ist nichts hinzuzufügen. Am manchmal kritisierten Essen ist nichts auszusetzen - jeden Tag abwechslungsreiche (auch tolle Ägyptische) Spezialitäten. Keine Musik an Strand und Pool, dezente Animation - herrliche Erholung!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paradies für Erholungssuchende und Rentner
Hotel übersichtlich - max. 3 stöckig.WiFi für Mails abrufen und beantworten mit 150 MB völlig ausreichend.Gästestrukur: überweigend deutsch und.... Ü70. Auch viele Holländer, Schweizer, Ösis und gaanz wenig Osteuropäer. Unbedingt in ausreichendem Maße mitnehmen: Sonnencreme (hatten wir doch nen bißchen unterschätzt) und das was dort mit Markennamen verkauft wird - unterirdisch. Unbedingt buc´hen: den Shuttleservice vom/zum Flughafen. Bustransferzeit: 65 min , Shuttle vom Hotel: 9 min. Das Visum unbedingt am…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfeker Erholungsurlaub
Wir wollten eine Woche Erholung bei perfektem Wetter und gutem Hotel. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Nicht nur das Wetter war perfekt auch das Hotel inkl. Servicel lies keinerlei Wünsche offen. Großes geräumiges Zimmer mit großem Balkon und sehr schönem Meerblick. Alles sauber und gepflegt, das große Badezimmer ohne jegliche Schimmelansätze an Dusche oder Waschbecken. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend war. Die Küche hat uns absolut überzeugt. Sehr vielfältiges Frühstück,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
BADE:-UND SCHNORCHELURLAUB
wieder ein gelungener bade-und schnorchelurlaub:das hotel ist mit kleinen abstrichen weiter zu empfehlen: wir werden da bestimmt wieder urlaub machen;das riff und die vielen fischarten sind das grosse plus des hotels: