Offizielle Hotel Homepage

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschöner Bade- und Schnorchelurlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam war klasse und hat sich jeden Abend etwas anderes einfallen lassen. Selbst "Public Viewing" während der Fußball-WM wurde organisiert. Das Essen war sehr vielfältig und abwechlungsreich. Es gab jeden Abend wechselnde Buffets mit unterschiedlichen Spezialitäten. Vielen Dank an das gesamte Team.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie im Paradies, einfach traumhaft
Urlaub wie im Paradies, tolle, gepflegte Anlage, super Personal, immer freundlich, egal ob Rezeption oder Personal im restaurant, oder an der Bar, oder am Strand. Genial, wer nicht will, bewegt sich nicht, Handheben genügt und es gibt kalte oder heisse Getränke. Riesige Auswahl zum Frühstück, Rührei, Omlett oder sein eigenes Ei kochen ( Kocher steht neben den Brötchen rechts), es bleiben keine Wünsche offen. auch das Buffet am Abend hat für jeden Geschmack etwas dabei, hohe Vielfalt an Vorspeisen, div.…
Micko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer und ruhiger Badeurlaub
Wir waren absolut zufrieden. Nicht mehr das neueste Hotel, aber noch in guten Zustand. Haben uns strikt an die Empfehlung "kein Wasser, kein Eis(würfel)" gehalten und hatten somit auch keine Magen-Darm-Probleme. Tagsüber war keine laute nervige Animationsmusik zu hören, was für einen entspannenden Badeurlaub echt super ist. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir immer einen Strandplatz in erster Reihe, ohne zu reservieren. Wir haben Sparzimmer gebucht, und das Zimmer hat gerade noch so eine ausreichende…
Axel(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel für Erholungssuchende
Hervorragendes Hotel für Erholungssuchende die ihre Ruhe haben wollen. Auch geeignet für Taucher und Schnorchler. Super Küche, Doppelbetten sind mit einer breiten Matratze ausgestattet (wenn einer sich umdreht wird der andere durchgeschüttelt) Nur Strand und Erholung, keine Infrastruktur außerhalb des Hotels und keine Sehenswürdigkeiten in der Umgegend. Sehr dezente Animation, keine Kinder unter 16 Jahre.
Simone(46-50)Deutschland
Top Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für erholsamen Badeurlaub. Essen vielfältig, geschmacklich sehr gut. Tolles Hausriff, ideal zum Schnorcheln. Überwiegend Deutsche ,Schweizer, Franzosen und leider einige russische Gäste, die immer noch nicht kapiert haben, daß das Riff Jahrzehnte braucht um ein paar cm zu wachsen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxuriöser Badeurlaub am schönen Hausriff.
Sehr gepflegte, schön gestaltete Hotelanlage. Saubere großzügige Zimmer. Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und genügend Abstand. Schönes Hausriff durch Lagune auch bei lebhaftem Meer gut zu schnorcheln.Personal immer sehr freudlich und stets bemüht, - selbst beim Getränkeservice am Strand. Wir werden gerne wieder ins Coraya Beach fahren !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gigantisch für Ruheliebende.
Echt ein Top Hotel, es passt alles. Das Essen ist regional angepasst und könnte ein wenig mehr Auswahl haben. Aber dennoch sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter top freundlich ! Fast nur Deutsche, Italiener, Holländer. Angenehm ,, wie früher :-)
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das erste Mal und nicht das letzte Mal
Ein etwas älter, aber gepflegtes Hotel. Sehr guter Check-In. Gepflegte Anlage. Im Lobby-Bereich ist zwar free WiFi, aber mit schwacher Leistung. Im Übrigen Bereich ist Internet kostenpflichtig, deshalb eine ☼ Abzug auch ein TUI-Stick machte das Internet nicht viel besser (zumindest in dieser Region), in der heutigen Zeit bin ich besseres und kostengünstigeres (free) Internet gewohnt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach ein Traumurlaub
Das hotel ist sehr ruhig. Kinder erst ab 16 Jahren. Das einzige was uns gestört hat war der schlechte Internetempfang. Wäre vielleicht schon gut wenn es in der Lobby empfang gibt. Das gnaze Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr gutes hotel für Paare
wir waren schon das zweite mal in diesem tollen hotel und kommen immer wieder weil alles in diesem hotel stimmt ,man fühlt sich in diesem hotel sehr sehr wohl