Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxuriöser Badeurlaub am schönen Hausriff.
Sehr gepflegte, schön gestaltete Hotelanlage. Saubere großzügige Zimmer. Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und genügend Abstand. Schönes Hausriff durch Lagune auch bei lebhaftem Meer gut zu schnorcheln.Personal immer sehr freudlich und stets bemüht, - selbst beim Getränkeservice am Strand. Wir werden gerne wieder ins Coraya Beach fahren !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gigantisch für Ruheliebende.
Echt ein Top Hotel, es passt alles. Das Essen ist regional angepasst und könnte ein wenig mehr Auswahl haben. Aber dennoch sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter top freundlich ! Fast nur Deutsche, Italiener, Holländer. Angenehm ,, wie früher :-)
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das erste Mal und nicht das letzte Mal
Ein etwas älter, aber gepflegtes Hotel. Sehr guter Check-In. Gepflegte Anlage. Im Lobby-Bereich ist zwar free WiFi, aber mit schwacher Leistung. Im Übrigen Bereich ist Internet kostenpflichtig, deshalb eine ☼ Abzug auch ein TUI-Stick machte das Internet nicht viel besser (zumindest in dieser Region), in der heutigen Zeit bin ich besseres und kostengünstigeres (free) Internet gewohnt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach ein Traumurlaub
Das hotel ist sehr ruhig. Kinder erst ab 16 Jahren. Das einzige was uns gestört hat war der schlechte Internetempfang. Wäre vielleicht schon gut wenn es in der Lobby empfang gibt. Das gnaze Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr gutes hotel für Paare
wir waren schon das zweite mal in diesem tollen hotel und kommen immer wieder weil alles in diesem hotel stimmt ,man fühlt sich in diesem hotel sehr sehr wohl
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir komen wieder
Service ist gut , hotel zimmer sind sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, Anlage ist gut angelegt, Strandanlage ist gut angelegt, genügend Liegen und Matten vorhanden .es wird ein gutes abendprogramm angeboten . Würd e wieder dieses Hotel buchen .
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In diesem Hotel passt einfach alles!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr sehr zufrieden. Das Personal ist hervorragend. Die Hilfsbereitschaft und das Bemühen, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen, wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Auf Sauberkeit und Hygiene in der ganzen Anlage wird großer Wert gelegt. Die Küche ist hervorragend und bietet auch für die Augen immer wieder Neues zum Staunen. Das Ambiente im Hotel und in der gesamten Anlage ist wunderbar und man kann hier wirklich den…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur, aber sonst nichts
Hallo, bin 33 Jahre alt, und es war mein erster Urlaub in Marsa Alam im Iberotel Coraya Beach. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und nach kurzer Zeit auf das Zimmer gebracht. Ich hab mich gleich wie Zuhause gefühlt, alles war sehr sauber.Das Zimmer wurde jeden Tag tip top sauber gemacht. Ich muss auch dazu sagen, das wir jeden Tag 1 bis 2 € auf das Bett gelegen haben. Das Essen war auch sehr gut. Auch 1 bis 2 € gaben wir den Ober und hatten jeden Tag…
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bestes Hotel in Ägypten
Ich war sicher schon 15 mal in Ägypeten. Hatte immer 5 Sterne, aber das Coraya Beach bekämme von mir 7 Sterne wenn es ging. So Freundliches, hilfsbereites Personal hab ich noch nie gesehen. Die Animation sehr professionell, wirklich toll. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen definitiv wieder!
Hallo, wir waren das erste mal in diesem Hotel und müssen sagen, dass dies das Beste Hotel war wo wir bisher waren! Wir waren bisher 8x in Ägypten und hatten noch nie so einen entspannten und erholsamen Urlaub. Essen und Sauberkeit waren einfach super. Jeden Tag hatten wir eine neue Figur auf dem Bett und alles war sehr hygienisch. Der Service in den Restaurants und Bars war stets freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Meer konnte man morgens eine…