Offizielle Hotel Homepage

Sergei(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist ein Highlight. Es gibt ein Hauptgebäude welches Rezeption, kleine Läden, Bars, Restaurant, usw. beinhaltet. Die 3 Pools grenzen dort direkt an. Es gibt auch eine Poolbar. Die Zimmer sind ringsherum wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es ist traumhaft. Alles ist super gepflegt und sauber. Hygiene wird auch großgeschrieben! Wir hatten all inklusive, was ich auch Jedem empfehlen würde. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Die windgeschützte Coraya Bucht lädt…
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub
Kurzer Transfer, Alles bestens, Nettes Personal, viele deutschsprachige Urlauber, besonders schöne Poollandschaft mit sauberer Gartenanlage, Animation nett und nicht aufdringlich - gerne wieder!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel, bei dem Kundenfreundlichkeit eine Selbstverständlichkeit ist. Das Personal - egal in welcher Funktion - ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen hervorragend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit - sei es Zimmer, Hotel, Pool oder Strand.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft
Top. Super Hotel, nur der Strand war nicht toll. Viele Steine, Zum Schnorcheln aber super. Essen spitze(nicht nur das typische schlechte Essen wie Pommes oder Nudeln,sondern jeden Abend gab es etwas frisch vom Grill von einem netten Koch. Abendprogramm gut. Absolutes Highlight war die Livemusik mit Lagerfeuer am Strand! Wenn Ägypten und Ruhe und Entspannung gesucht wird, dann sehr zu empfehlen.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub war von Anfang bis zum Schluss Erholung pur
Personal und Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlten uns vom 1. bis zum letzten Urlaubstag absolut wohl.
Mathias & Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxurlaub pur!!
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen und Relaxen! Ruhige Lage direkt am Privatstrand mit allem Komfort (Getränkeservice bis an die Strandliegen). Sehr schöne Bucht mit Korallenriff und einer faszinierenden Unterwasserwelt im kristallklaren Wasser. Hotel und Service erstklasssig! Fazit: Wir kommen wieder!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern
Freundlichkeit des Personals und Service verführen zum Wiederkommen. Wir sind Wiederholungstäter. Abendprogramm nur durch Animateure, die sich viel Mühe geben.
Matthias(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Wir waren vom 1. bis zum 12.Mai im Coraya Beach Resort, und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und meistens auch mehrsprachig, außerdem hat das Hotel 3 schöne Pools, einen davon sogar beheizbar. Genial ist auch die direkte Lage am Strand und die Nähe zur Tauchbasis auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht. Toll auch das große Freizeitangebot, meine Freundin hat sich nie gelangweilt, während ich Tauchen war ;-) . Das…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Empfehlung
waren zum ersten mal hier, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, super Personal welches super freundlich ist, der Strand ist einfach top,
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Trotz Magen-Darm-Problemen ein schöner Urlaub
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub. Hotel gepflegt, Zimmer in Ordnung, tolle Poollandschaft mit Swim-Up-Bar, Strand und Pool sehr schön. Zum Schnorchel am Hausriff ist die andere Seite der Bucht empfehlenswert, da es dort viel mehr zu sehen gab, als auf unserer Seite. Negativ am Urlaub war - wie es leider oft für Ägypten typisch ist - dass 3 von 5 Personen unserer Gruppe krank wurden und mit starken Krämpfen, Übelkeit, Durchfall im Bett liegen mussten. Der Hotelarzt war mit Antibiotika und Infusionen…