Offizielle Hotel Homepage

Nele(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Überbewertet
Überbewertet! Warum gerade das Coraya mehrfacher Preisträger ist, hat sich mir nicht erschlossen...Vielleicht liegt es an der extra eingestellten deutschen Gastebetreuerin? Gut, insgesamt positiv ist auf jeden Fall die Nähe zum Flughafen (nur 10-20min Fahrt). Sehr schön ist auch die Lage in einer Bucht und damit der schöne sandige Einstieg ins Wasser ohne Wellen und wohl auch ein schönes Riff zum Schnorcheln. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gesund. Negativ ist auf jeden Fall, dass es in strandnähe…
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tauchurlaub am Roten Meer
War zum Tauchen dort am Hausriff. Die Coraya Divers Tauchbasis ist in der nähe und die Angestellten dort sehr freundlich und hilfsbereit so wie alle Angestellten in der Hotelanlage. Kann das Hotel bestens empfelen und werde dort wiedereinchecken
Gery(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Karibikatmosphäre in Egypten vom Feinsten
Eine Ferienoase der besonderen Art. Hervorragende hygienische Küche mit viel Liebe zubereitet und freundlich präsentiert. Familiäre und unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Ferienstimmung ohne Ostblockeinfluss.
Betz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Best 5 Stern in Marsa Alam
Ruhiges 5 Sterne Hotel keine Kinder erst ab 16 Jahren schade vor 2 Jahren waren noch Kids da sie fehlen ein bisschen dennoch 1a Hotel essen Service alles von Feinsten sprechen auch deutsch ( Fr. Nina ) Ps jetzt sind viele Engländer da aber die sind ok tolles Haus Riff toller Strand Spitzen Service einfach 1A. Ich komme wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein absolutes Schnorchelparadis
Sehr angenehmes Hotel mit Super Service, freundlichem Personal und absolut ruhig, da keine Personen unter 18 Jahren erlaubt sind. Wir fanden das hauseigene Riff gigantisch, und das obwohl wir schon oft in Ägypten zum Schnorcheln waren. Die Bucht dort ist einfach einzigartig. Das Hotel ist gut geführt und das merkt man.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Alles stimmte, Zimmer, Essen, Service
Die Grösse der Anlage war genau richtig. Das Hotel war in dieser Woche nicht ausgebucht, was super war. Wenn das Hotel ausgebucht wäre, glaube ich, dass es dann zuviele Leute hat. Es Essen ist super. Die Natonalität war bunt gemischt. Wir waren über das Handy immer erreichbar. ich finde die beste Reisezeit im Oktober Da es in diesem Hotel sehr viele ältere Leute hat, sind Kinder nicht angebracht.
Bettina & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen bestimmt wieder!
Es war alles Bestens, Service, Küche, Rezeption. Kleine Problemchen( verschlossene Zimmertür) wurden sofort behoben. Spitzen Badeurlaub in Spitzenhotel!
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nr. 1 in ägypten
Vorweg, ein wahnsinn. Hotelanlage mittlerer größe, wobei in unserer woche das hotel nur zu 30% belegt war. Dadurch immer liegen frei,sowohl am pool als auch am strand. Hervorragende sauberkeit in und um das hotel, auch der zustand des hotels lässt so manch neues hotel locker hinter sich. Immer wird irgend etwas renoviert. Gästestruktur meist deutsche, österreicher und ein paar italiener. KEINE russen. Eigene gäste betreuerin, sehr nett. Unbedingt über marsa alam fliegen. geht auch über hurgada, dann aber fast 3…
Serge(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Schnorchelurlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist äusserst freundlich, manchmal schon fast zuviel des Guten. Ständig und überall wird man nach dem Befinden befragt. Ist ja eigentlich nichts Negatives, aber man merkt, dass das Management sehr darauf bedacht ist, auf den Internetportalen gute Bewertungen zu erhalten. Kleine Abstriche gab es für uns beim Strand / Schnorcheln. Die Strandliegen sind sehr eng gestuhlt - unserer Ansicht nach zu eng für ein 5 Sterne Hotel. Privatsphäre Fehlanzeige. Zu…
Marcel & Bettina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fantastische Ferien...
Wunderschöne Anlage, super gepflegt, sauber und einfach wie in 1001 Nacht. Am Strand haben wir das Sultanzelt 10 Tage gemietet und das ist der Oberhammer !!!! Die 15 Euro pro Tag lohnen sich und kann, wenn man länger bucht, auch verhandelt werden. Service inkl., von der Strandbar. Wireless im Zimmer gegen Gebühr, in der Lobby gratis, aber langsamer.