Offizielle Hotel Homepage

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles toll!
Für diese Jahreszeit, wir waren vom 23. Dez 2012 bis 3. Januar 2013 da, war das Wetter wie auch die Wassertemperatur (26 Grad) besser und höher als erwartet. Personal war sehr freundlich, Essen wunderbar, Silvesterparty sehr sehr aufwändig und erstklassig gestaltet..! Wirklich alles perfekt!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen
gut angelegte Hotelanlage mit erstklassigem Service, gutem Essen, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sauberkeit und Hygiene sind gross geschrieben. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Alles super. Natürlich sind 5 Sterne in Ägypten nicht mit denen von New York City vergleichbar und natürlich kann, wer ans Rote Meer fährt, nicht die Shopping- und Ausflugsangebote einer Großstadt erwarten. Daher fast volle Punktzahl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Wir haben schon viele Hotels gesehen aber das Coraya ist mit Abstand eines der besten Hotel. Mit der Freundlichkeit mit der man empfangen wird ist schon toll man fühlt sich schnell sehr wohl. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt
Wir verbrachten vom 14. bis zum 21. Mai 2013 eine Woche Urlaub in diesem Hotel. Wir fanden dort nach etwas stressiger vorangegangener Zeit genau das, was wir gesucht hatten : ein gepflegtes Hotel mit wunderschönem Ambiente, sehr gutem Essen, komfortabler Unterbringung und einem unglaublich freundlichen und herzlichen Personal. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
Sven(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, sehr erholsam und nettes Personal!
Eswar ein toller erholsamer Urlaub in Top-Atmosphäre, super Essen... Das Riff bot auch eine tolle Vielfalt an schönen Sachen, unter anderem Schildkröten und Rochen!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie versprochen
Haben das Hotel nach den vielen positiven Berwertungen ausgesucht und alles war wie wir uns das vorgestellt haben. Auch die Tauchbasis von den Coraya Divers war sehr kompetent. Würden jederzeit wie in dieses Hotel gehen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte Ruhe
Wir waren eine Woche vor Weihnachten in Marsa Alam und haben absolute Ruhe gesucht und gefunden. Es war traumhaft schön. Leider war man gezwungen, am 24.12. an einem "Galadinner" teilzunehmen. Eigentlich wollten wir dem ganzen Weihnachtsrummel entfliehen, das gelingt einem in Ägypten leider nicht. Dieser Abend war noch dazu schlecht organisiert. Stehempfang rund um den Pool, schlechte Darbietung (Bauchtanz usw.), hätte man gut drauf verzichten können, und anschließend der absolute Supergau…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Wegen der recht flachen Bucht ist das Wasser nur in den frühen Vormittagsstunden klar. Einziger Nachteil ist das Essen, bessere Kantinenqualität. Dank der großen Auswahl findet man aber immer etwas das einem schmeckt. Das Frühstück ist gut und vielfältig.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Eigentlich gibt es gar nichts auszusetzten, ausser vielleicht, dass es draussen zu wenig Platz gibt, um Essen zu können. Am Strand hat es genügend Platz, und vorallem gibt es überall Schatten!