Offizielle Hotel Homepage

Monique(61-65)Deutschland
Neue Informationen von Stammkunden
Die Gästemischung war diesmal sehr gut. Die 2. Woche war sehr sehr voll. Nach unseren Informationen gibt es im nächsten Jahr 50 Zimmer für Engländer und 20 Zimmer für die immer sehr lauten Italiener. Mit den Russ.-Urlauber gibt es keine Verträge mehr. Da es keine Disko in der Anlage gibt, bleibr abzuwarten ob es so schlimm wird wie einige befürchten. Es gibt einen neuen Bäcker. Immer frische Brötchen und frisches Brot!!! Sauberkeit wie immer vorbildlich. Die 2 letzten September Wochen waren recht heiss, ca 35…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumhaft wie im Märchen
8 Mal waren wir schon da und wir gehen im Oktober schon wieder. Nicht nur die Zimmer sind schön und sauber die ganze Anlage ist ein Traum, kurzum perfekt. Das Essen ist sehr gut (Kompliment an die Köche). Die Auswahl beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist enorm. Für jeden - also wirklich für jeden gibts etwas. Und da wären noch diese Desserts, vor allem diese orientalischen Köstlichkeiten....... Handy-Erreichbarkeit? Funktioniert immer. Die beste Reisezeit: 12 Monate im Jahr.
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Tauchurlaub
Ausgezeichnetes Hotel, geräumige Zimmer mit Balkon, genügend Platz am Strand und am Pool. Seit diesem Jahr "nur für Erwachsene", damit ist es generell sehr ruhig. Exzellente Tauchbasis (Corayadivers) ermöglicht abwechslungsreiches Tauchen am Hausrifff oder tagestouren mit Boot.
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit schnorcheln + tauchen
Sehr schöner Badeurlaub mit schnorcheln. Schönes Riff vor dem Hotel. Schöner grosser Hotelpark. Taucherbasis in der Nähe.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung Pur, Strand, Wasser, Pool, Hotel, SUPER
Top Hotel, alles seht gepflegt, keine Russen!! Wer einen Sorglos Erholungsurlaub bei gutem Essen , schönem Strand und immer freundlichem Personal erleben möchte ,ist hier bestens aufgehoben. Falls der Hotelmanager dies lesen sollte: Weiter so , Ihr seit SPITZE. Aber schmeist euren Alleinunterhalter raus- der ist nicht einen Ägypischen Dollar wert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Urlaub am Roten Meer
Sehr freundlich gefuehrtes Hotel, sehr sauber , Sehr gut durchdachter aufbau der Hotelanlage, Ruhige Anlage Handyempfang immer moeglich,
Conny und Gerd(46-50)Deutschland
Auf keinen Fall das beste Hotel in Ägypten
Das Coraya Beach ist eine schöne Anlage. Ist ähnlich aufgebaut wie das Makadi Beach in Hurghada. Es wird ständig sauber gemacht und die Gartenanlage wird gut gepflegt. Gästestruktur ist bunt gemischt, Italiener, Schweizer, Österreicher, Deutsche von allem etwas. Wir fühlten uns zeitweise wie in einem Altersheim. Und soo jung sind wir ja nun auch nicht mehr....aber wohl auch noch nicht so alt. Uns war es zu ruhig. Aber das ist Geschmacksache. Finde auch das das Hotel bei den Leistungen zu teuer ist. Da gibt es in…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschön, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit 4 weiteren Hotels, hat aber als einziges direkten Zugang zum Riff und einen schönen Sandstrand. Das Hotel ist in mehrere Bungalows unterteilt, diese und der Rest der Anlage sind sehr gepflegt. Die Anlage erscheint trotz ihrer Größe sehr übersichtlich und ruhig. Es sind in der Hauptsache Deutsche, Schweizer, Österreicher,Engländer und Italiener in der Anlage, den Altersdurchschnitt würde ich eher auf Anfang 40 oder aufwärts schätzen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Urlaub ohne Kompromisse
Ein Urlaub in dem es an Nichts fehlt. Tolle Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, große Auswahl am Buffet und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Das Coraya Diving Center ist genau gegenüber und auch dort sind alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Empfehlen würde ich den Flug nach Marsa Alam zu wählen, das spart definitiv 2,5 Stunden Bus fahren pro Strecke und das sind immerhin 5 Stunden mehr URLAUB.
Erik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Sehr freundliches Pesonal Der Musik und AKtion sucht ist Hier falsch ruhe Ist Angesagt Mars Alam ist eine sehr schoene Stadt Empfehlenswert . Liegt in Einer Bucht gibt die Moeglichkeit Bei jedem wetter zu Schnorcheln und zu Schwimmen