Offizielle Hotel Homepage

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schorcheln a la Carte
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand, Sauber und wird laufend in Schuss gehalten. Der Gästemix war für kaum berechenbar, es waren zu Ostern viele europäische Nationalitäten im Urlaub. Das Wetter war im April super. Knapp 30° Luft und 22° Wasser.
Rexhe(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel der region
Top Hotel wo ich bis jezt gesehn habe super personal sehr sauber und freundlich. Immer Hilfsbereit Korrekte und Lebensfreudige leute.für Familien und paare das beste Hotel wo man enpehlen kann .
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Auch das dritte mal in dem Coraya wahr wunderschön und erholsam, schönes Zimmer, schöne Anlage und schönes Riff zum Schnorcheln, würde noch das vierte mal dort hin gehn, Was mir persönlich ein bischen gefehlt hat ist die Musik an den Bars.
Nora(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel Riff ok
Einfach alles toll bis auf WLAN und Riff-Seil. WLAN 15 Minuten PRO Zimmer /Tag. Die Leitung hat versprochen das zu ändern. Riff Die Abschrankung mit dem Seil ist etwas weit weg vom Riff. Quallen hatte es noch nie so viele wie in diesen Mai.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exzellentes Luxushotel mit eigenem Korallenriff!!
Eines der besten Hotels in den ich bisher Strandurlaub gemacht habe. Wir waren 10 Tage vor Ort. Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur 10 Minuten Fahrt bis zum Hotel. Einen kleiner Ort ist in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten bietet ohne diese nervigen Bazars. Das Hotel selbst hat einen sehr hohen Standard. Sei es die Zimmer, das Essen, der Strand, die Bars, das Meer oder der SPA-Bereich. Alles ist sauber, das Personal zuvorkommend, Massagen waren klasse. Man wird am Strand bedient. Man fühlt sich sehr wohl. Neben…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur
sehr schönes und überschaubares Hotel. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl und relaxt. Hotel verfügt über ca. 720 Zimmer aber durch die Bauart wirkt es kleiner. Alles ist sehr sauber und wird gepflegt. Frühstück und Abendessen sind von sehr guter Qualität. All Inklusive nicht unbedingt nötig. Gätestruktur ist international, CH, I, D, F, B, NL, USA, Rus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super komme wieder
Hotel wurde mir von einem Freund empfohlen und der lag völlig richtig, ein etwas ruhigeres Hotel wenig Kinder keine Russen. Personal spricht recht gut deutsch, Service ist hervorragend, sehr angenehme Atmosphäre. Komme bestimmt noch einmal hierher
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel Top Service
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles auf deutsch erklárt.Die Hotelanlage befindet sich in einem sauberen und guten Zustand.Die Häuser sind mit ihren kleinen Gassen von Palmen und Blüten umzogen. Der Pool befindet sich in der Mitte der Anlage und ist von jedem Zimmer aus mit wenigen Schritten zu erreichen.Den Strand erreicht man vom Pool aus durch einen kleinen Weg.Nina,sie arbeitet an der Rezeption ist aus Hamburg und eine ganz liebe und zuvorkommende Person die sich sofort…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert
Als reiner Badeurlaub,Tauchen, Schnorcheln, Sonnen ohne aktivitäten am Abend ist das Hotel empfehlenswert. Die Hand und Badetücher könnten mal ausgetauscht werden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, das man wärmstens empfehlen kann
Wir sind schon zum 15. Mal in Ägypten gewesen und kennen verschiedene Hotels an verschiedenen Orten. Im Coraya Beach waren wir zum ersten Mal und sind rundum begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, die sich durch ALLE Bereiche zieht, über den Zustand und die Architektur der Anlage und der Pools bis hin zum Strand. Die Animateure waren dezent zurückhaltend. Zum Frühstück gab es u.a. frisch gepresste Säfte und meine heißgeliebten Granatapfelkerne. Ein grosses Plus: das wunderschöne Hausriff…