Offizielle Hotel Homepage

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Schnorchelurlaub
Waren eine 1 Woche zum Schnorcheln und erholen in einem sehr guten Hotel. Strandanbindung sehr gut.Riff zum Schnorcheln super. Verpflegung gut. Sauberkeit in Ordnung.Poolanlage sehr schön.Sofort wieder.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel sehr gut, Hausriff knapp genügend
Wer am frühen Morgen tauchen oder schnorcheln geht, kommt voll auf die Rechnung. Wer aber später im Hausriff in der Bucht klare Sicht sucht, wird enttäuscht. Auch die vielen, allerdings harmlosen Quallen laden nicht gerade zum Schwimmen oder Schnorcheln ein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Bestens!
Es war ein schöner Urlaub in einer gepflegten und sauberen Anlage. Wir hatten nichts zu bemängeln. Einen Tag hatte das warme Wasser im Badezimmer nicht funktioniert, uns wurde ein Ersatzzimmer zum duschen besorgt und das Problem innerhalb von 2 Std. beseitigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein super Urlaub.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Tolles Korallenriff für Schnorchler direkter Zugang ins Meer. Das Essen ist sehr gut.
Roger(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Relaxen und genießen
Das Hotel ist ansprechend im orientalischem Stil errichtet, die Zimmer verteilen sich auf mehrere dreistöckige Gebäude. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, ist äußerst sauber und mit viel Liebe für Botanik gestaltet. Angenehm ist die gute Durchmischung der Gäste (Italiener, Franzosen, Holländer, Engländer, Deutsche, Österreicher ....), die zum überwiegenden Teil eine angenehme und ruhige Art aufweisen. Ein Hotel für Ruhesuchende und Unterwasserfans.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Coraya sicherlich wieder
War bereits das 10.Mal in Ägypten - immer in der Region Marsa Alam. Diesmal gemeinsam mit meiner Schwester, die zum 1.Mal - aber auf Grund der Erfahrung mit dem Coraya - sicherlich nicht das letzte Mal einen Urlaub in Ägypten verbracht hat. Das Hotel Coraya war ein absolutes Highlight - die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die dezente Animation, das ausgezeichnete Essen - es war einfach fantastisch - wir kommen sicherlich wieder. Danke an alle!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Bade-/, Tauch-/, Schorchelurlaub
Hotel sehr sauber und gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag mit viel Mühe neu dekoriert(Handtücher) und top aufgeräumt. Besonders aufmerksam ist der kostenlose Wäscheservice :-), vielen Dank dafür. Essen sehr gut und Auswahl, sodass jeder etwas findet was im schmeckt. Wir waren mit unseren Kindern 16 + 19 Jahre hier und haben uns sehr erholt. Die Animation war zurückhaltend und das angebotene Sportprogramm hat uns gereicht. Insgesamt haben wir genau das bekommen, was wir gebucht haben und was der…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das gesamte Personal war Super nett und unser Kellner hat sich immer bemüht uns den schönsten Platz zusichern. Zu empfehlen ist der 2 tätige Schnorchelausflug zu den Delphinen auf einen Segelschiff. ( Wird von FTI & Schauinsland ) angeboten. Das Abendessen ist verbesserungswürdig. Es war immer was dabei für jeden, aber für ein 5 Sterne Hotel fehlt das gewisse etwas. Zu empfehlen sind auch Badeschuhe mitzunehmen.
Tanja & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schön gelegenes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Leider darf man ab Mai 2013 nicht mehr mit Jugendlichen unter 16 Jahren dort hin fahren. Eine große Fehlendscheidung des Veranstalters.
Monica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die perfekten Bade- und Erholungsferien
Wir waren zum 2. Mal im Coraya Beach und bestimmt nicht das letzte Mal! Das perfekte Hotel zum ausspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die Gastfreundschaft ist perfekt und trotzdem nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut!