Offizielle Hotel Homepage

Eddy(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektes urlaubhotel mit guten hausriff, kostenloser wäscheservice bei Ai , am strand kostenlose Brillenreinigung . Schade das ab Sommer2013 keine Kinder unter 16 Jahre mehr ins Hotel dürfen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Taucherhotel
Wir haben unseren Tauchschein in der Tauchbasis direkt vorm Hotel gemacht. Das Hotel ist supi für den Badeurlaub geeignet. Es hat zwar keinen feinen Sandstrand (der ist ein paar Meter weiter drüben) aber die Bucht ist ein Traum für jeden Taucher bzw. Schnorchler. Das Essen war im Vergleich zu den Hotels in denen ich schon war (Griechenland/Kanaren) echt lecker. Wir haben allerdings aus Vorsichtsmaßnahme auf alles ungekochte verzichtet. Es gab aber viele Leute die Salat usw. gegessen haben. Die Zimmer sind groß und…
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholsame Badeferien
Sehr schöne, grosse Hotelanlage mit orientalischem Ambiente. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die ganze Anlage wird sehr umsorgt und gepflegt. Wir haben als Paar die Halbpension gebucht. Da die Getränke nicht inbegriffen sind und das Essen wirklich sehr gut und ausgewogen ist, würden wir für ein nächstes Mal die Vollpension vorziehen. In unserer Ferienwoche haben wir viele Schweizer kennengelernt, darunter aber auch viele Deutsche, Österreicher und Engländer. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles top, 4. Mal hier und immer wieder gerne
Hallo, wir sind das dritte mal im Hotel gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Es ist eine ruhe Oase. Das Personal ist Bombe und sehr freundlich usw..........das Hotel ist einfach Hammer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 4. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist herrlich - vom baulichen, den Pflanzen, der Lage und der Sauberkeit. Wir kommen immer zum Schnorcheln. Die Bucht ist ideal, weil man nicht über einen Steg ins Wasser muss. Das Essen ist lecker und die Animation nicht aufdringlich. Fazit - wir waren wieder begeistert!
Claudio(56-60)Deutschland
Gesamt gutes Hotel, Straßengeräusche stören
Es ist ein wunderschoenes Hotel, in eine Bucht und angraenzend ab die Schwester Hotels. Gute spazzier moeglichkeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Kellner auch aufmerksam. Wir hatten nicht das uebliche belaestigende Gefuehl w/Trinkgeld. Der Zugang zum Meer ist sehr angenehm und es sind eigentlich kein festes badeschuhe notwendig. Was uns gestoert hat dass man die Strasse gehoert hat.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhe und Erholung zu angemessenen Preisen
Ein sehr erholsamer und rundum zufriedenstellenderr Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders zu erwähnen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert-super Anlage
Wir waren schon mehrmals in Ägypten,doch dieser Urlaub vom 03.-17.02.2013 war für uns perfekt. Die Hotelanlage ist für Ruhe Suchende einfach optimal-Sauberkeit,Verpflegung,Service sehr gut. Wir werden sicher 2014 wieder kommen.Wir sind Rentner 64 Jahre.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hervorragendes Hotel in einem wunderschönen Land
Das Hotel war leider nicht voll belegt. Trotzdem war die Atmosphäre in den einzelnen Bereichen sehr gut. Ich habe mich vom Personal angenommen und sehr gut betreut gefühlt. Das Essen war hervorragend und in vielen Bereichen landestypisch. Auch gab es für den europäischen Geschmack sehr viel Auswahlmöglichkeiten in den Restaurants.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir haben uns rund herum wohl gefuehlt
Das Personal ist kompetent und freundlich, hilfsbereit und sehr darauf bedacht, die Gaeste schnell und freundlich mit GetraeInken zu versorgen. Die Annimation ist dezent nicht aufdringlich. Positiv im Bereich des Pools ist, dass keine uebertriebee Lautstaerke vorherrscht, d.h. man auch mal ein Buch in Ruhe lesen kann. Essen und trinken sind von o.k., Essen abwechslungsreich und schmackhaft.