Offizielle Hotel Homepage

Traudl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Jederzeit wieder/Entspannung pur
Ich war bereits das 5. mal Gast im Coraya Beach und fühle mich jedesmal wieder sehr wohl . Für mich ist es ausspannen, erholen und genießen. Das Essen schmeckt mir hervorragend und man hat eine riesige Auswahl. Will man nicht vom Büffett essen, kann man auch bestens a la Carte essen. Die Sauberkeit in diesem Hotel fasziniert mich immer wieder, und es gibt wirklich nichts auszusetzen.Es gibt sicher noch exclusivere Hotels (in denen ich auch schon war), aber mit dem Coraya konnte keines mithalten. Im Oktober…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Reisten auf Empfehlung von Bekannten, und wurden in jeder hinsicht überrascht das alles so war wie beschrieben, sehr freundliches und zuverlässiges Personal, sehr sauber in allen Bereichen, ruhige und angenehme Umgebung, abwechslungsreiche Kost, und für jeden Geschmack etwas dabei.Man kann hier wirklich ausspannen und erholen. Werden bestimmt spätestens nächstes Jahr wieder kommen.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ruhiges, schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen
Sehr gute Küche. Ruhiges Hotel mit angenehm wenig Animation. Angenehme Gäste vornehmlich aus Mitteleuropa. Tauchbasis ist leider auf der gegenüber liegenden Seite der Bucht, ca 1 Km zu Fuss. Doch es gibt auch einen Shuttlebus.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sofort wieder!
Die Freundlichkeit des Personals (besonders die Rezeption) ist unübertroffen, die Sauberkeit der Zimmer ist einmalig ebenso der Strand und die Wege im Hotelbereich. Der Service an den Bars und im Rezeption, die Küche ist hervorragend. Die Unterwasserwelt ist bezaubernd und das Hausriff einfach der Renner. Ein absolutes Muss für Taucher und Schnorchler. Auf jeden Fall wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles optimal
Es ist eine für Ägypten typische Anlage. Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Sauberkeit, Einrichtung, usw. ist ohne Beanstandung. Lediglich der etwas antiquierte Röhrenfernsehr könnte mal ausgetauscht werden. Die Gäste waren hauptsächlich Schweitzer und Deutsche. Da wir außerhalb der Schulferien Urlaub machten, waren viele Rentner und junge Familien mit uns im Hotel. Ich möchte allen empfehlen sich mal eine Massage zu gönnen. Die hat zwar 80€ (mit Sauna, Peeling, ...) gekostet, war aber echt…
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Die Hotelanlange ist sehr groß und weitläufig, sehr schön angepflanzt und hat einen orientalischen Flair. Die komplette Anlage ist tip top gepflegt und sauber. Wir hatten das All Inclusive Programm und würden das auch weiterempfehlen weil man soviel trinken kann wie man möchte und das bei der Hitze auch wirklich nötig hat. Schon die Eingangshalle und die Rezeption war sehr einladend. Als Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher vereinzelt Franzosen und Engländer. Die Gäste waren…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles Prima, wunderschönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Internetnutzung nur in der Lobby und das auch noch kostenpflichtig was im 5 Sterne Bereich eigentlich ein Unding ist. Schnorcheln war direkt vom Strand aus möglich, kein Steg oder so was, aber das Wasser war oft trüb.
Jens & Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
100 % zufrieden nach Hause gefahren
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten. Essen sehr gut, egal zu welcher Zeit kommend. Atmasphäre wie im guten Restaurant. Immer viele Liegen von hochwertiger Qualität an Pool sowie am Strand frei. Keiner besetzt. Ins Wasser geht es ohne Steg, nach 20 m fängt ein sehr schönes Riff an, sogar Schildkröten 3 mal gesichtet. Wer ausspannen will, Qualität und Ruhe sucht ist im Iberotel Coraya richtig aufgehoben.
Erna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterzuempfehlen
Wir waren zwar hauptsächlich zum Tauchen in Marsa Alam, könnten uns aber auch einen Badeurlaub in diesem tollen Hotel vorstellen (was bei nunmehr 8 Aufenthalten in Äqypten noch nie der Fall war). DIe Atmosphäre und das Personal haben uns überzeugt, weshalb wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sofort wieder
Ein spitzen Hotel und mit dem gebuchten all Inclusive wirklich sehr empfehlenswert. Das Hausriff ist super und duch Absperrungen gut geschützt und genial zum Schnorcheln!