Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superwohlfühlanlage
Wir waren zum vierten mal in dieser wunderbaren Anlage. Fühlen uns inzwischen wie zu Hause, was vom Personal bestätigt wird, da viele Mitarbeiter uns inzwischen persönlich kennen. Da wir zwei mal im Jahr Urlaub machen, wird dieses Reiseziel immer dabei sein. Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was zu beanstanden wäre
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
2. Urlaub im Coraya Beach
Es ist nun schon der 2. Urlaub fuer mich in einem wunder schoenem Hotel in Aegypten. Die ruhe die man hier bekommt ist einzigartig, man wird hier von vorne bis hinter bedient, egal wo man liegt es wird einem alles von den Augen abgelesen. Es ist ein Hotel wo man immer wieder hin fahren sollte und kann. Herzlichen dank an alle Mitarbeiter
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Trotz politischer Lage sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage an einer Bucht. Sehr sauber und gepflegt. AI
09.06. - 07.08.262 ERW
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 5.ten Mal, und gerne wieder
Wir waren nun schon zum 5. mal in diesem Hotel, und es war wieder einmal der Hammer. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen an der Rezeption über die Kellner bis zu den Gärtner, ist schon aller erste Sahne!!!! Die Küche hat sich in einem neuen Bild gezeigt, und wir müssen auch dieses Jahr wieder mal sagen "Einfach nicht zu Toppen" Geschmack und Auswahl einfach Super. Das neu Renovierte Zimmer war sehr sauber, und mit viel Liebe eingerichtet. Am Strand war es sehr Ruhig, also genau…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare sehr erholsame Tage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im schönen orientalischen Stil. Große Auswahl am Buffet. Ruhige Gäste, sehr aufmerksame Kellner und zuvorkommender Zimmerservice. Wer ein paaR Tage ausspannen möchte,ist hier richtig. Kein Zirkus,die Animation hält sich in Grenzen. Massage ist ganz gut,aber zu teuer. 45 min für 41,- € . Man müßte mehr handeln. Das selbe gilt auch für den Kosmetik/ Schönheitspflege. Die Enthaarung im Gesicht und Pflege ist zwar ungewöhnlich t für uns,hat aber was. Leider für zwei Personen mit…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Schnorchelurlaub
Waren eine 1 Woche zum Schnorcheln und erholen in einem sehr guten Hotel. Strandanbindung sehr gut.Riff zum Schnorcheln super. Verpflegung gut. Sauberkeit in Ordnung.Poolanlage sehr schön.Sofort wieder.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel sehr gut, Hausriff knapp genügend
Wer am frühen Morgen tauchen oder schnorcheln geht, kommt voll auf die Rechnung. Wer aber später im Hausriff in der Bucht klare Sicht sucht, wird enttäuscht. Auch die vielen, allerdings harmlosen Quallen laden nicht gerade zum Schwimmen oder Schnorcheln ein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Bestens!
Es war ein schöner Urlaub in einer gepflegten und sauberen Anlage. Wir hatten nichts zu bemängeln. Einen Tag hatte das warme Wasser im Badezimmer nicht funktioniert, uns wurde ein Ersatzzimmer zum duschen besorgt und das Problem innerhalb von 2 Std. beseitigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein super Urlaub.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Tolles Korallenriff für Schnorchler direkter Zugang ins Meer. Das Essen ist sehr gut.
Roger(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Relaxen und genießen
Das Hotel ist ansprechend im orientalischem Stil errichtet, die Zimmer verteilen sich auf mehrere dreistöckige Gebäude. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, ist äußerst sauber und mit viel Liebe für Botanik gestaltet. Angenehm ist die gute Durchmischung der Gäste (Italiener, Franzosen, Holländer, Engländer, Deutsche, Österreicher ....), die zum überwiegenden Teil eine angenehme und ruhige Art aufweisen. Ein Hotel für Ruhesuchende und Unterwasserfans.