Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur schön
Eine sehr schöne gepflegte Einrichtung mit hohem Erholungswert und durch die etwas windgeschützte Seite auch im Winter empfehlenswert. .Für das leibliche Wohl wird auf jede erdenkliche Weise gesorgt. Sogar am Strand wird regelmäßig für Nachschub gesorgt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit großen sauberen Sandstrand. Ideal zum schwimmen und schnorcheln. Guter allgemeiner Service im Hotel, sowie am Strand. Das Zimmer ( Junior-Suite ) war auch sehr schön. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundliches Personal
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es ist eine Wohltat hier im Urlaub zu sein.
Anita & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel - rundum zufrieden!
- sehr saubere, gepflegte, geschmackvolle Anlage mit sehr viel Grün und vielen Blumen - man kann sehr gut durch die Anlage spazieren gehen (viele lauschige Gänge) - gemischte Altersstruktur der Gäste, internationale Gäste, aber wenig Osteuropäer, vorwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer - sehr viele Stammgäste, vor allem Deutsche Wir waren jetzt in den Osterferien das dritte Mal im Coraya Beach und haben schon vorher einige andere Hotels in Ägypten besucht. Dieses war und ist das beste! Es war wieder ein…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel, teilweise schlechter Service
Das Hotel ist für einen Badeuraub an einer sehr schönen kleinen Bucht. Da das Problem mit den Liegen vielen Gästen nicht gefallen hat, sollten die sich auch darüber beschweren. Nicht nur mündlich beim Hotel, sondern auch schriftlich beim Reiseveranstalter, damit etwas passiert. Sonst ist das eher schöne Hotel mit einem bitteren Beigeschmack behaftet. Solange sich da nichts tut, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn ich Badeurlaub mache brauche ich auch gleiche Chancen um am Strand eine entsprechende…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zum Entspannen eine ideale Hotelanlage
Die gesamte Anlage ist schon ein bischen in die Jahre gekommen. Sie ist aber sehr gepflegt und es werden auch zur Zeit teilweise die Zimmer neu renoviert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse
es war super,ausser der animation,wurst und käse wurden frisch aufgeschnitten,salate frisch gemacht,die coktails waren nicht gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel sehr empfehlenswert
Ein wunderbares windgeschütztes Hotel (selten schwarze Flage) sehr gutes Essen sehr freundliche Bedienung egal wo ob Strand Bar Poolbar immer sehr vorzüglich. Personal ist sehr bemüht. Dieses Hotel sieht mich wieder grins
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leute aufgepasst - wichtige Informationen!
Wenn man ein neues Zimmer bekommt ist die Einrichtung des Hotels sehr, sehr schön. Man muss jedoch um ein neues Zimmer kämpfen, es wird alles im Moment renoviert. Wir haben einfach nicht nachgegeben. Es wird sehr sauber geputzt, die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Gärtner mühen sich ab und freuen sich über ein wenig Trinkgeld. Vor allem Schweizer, Deutsche und Österreicher sind zu finden, Altersdurchschnitt liegt bei 30 - 40. All inclusive hatten wir, das Essen war sehr gut. Im Juli und August ist es…
Gilbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 x am gleichen Ort - daher für uns erstklassig
Ehepaar , knapp über 60 , kann dieses Hotel nur jedem empfehlen , der Ruhe sucht und keine Shoppingmeile ! Man kann alles inkl. Eis , Mayonnaise und Eiswürfel gefahrlos konsumieren . Wir hatten noch nie Probleme . Personal , vom Roomboy bis zur Strandbar , inkl. Management stets sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir haben dieses Hotel bereits bei unserem diesjährigen Aufenthalt in einer 5* - Anlage auf Mauritius weiterempfohlen .