Offizielle Hotel Homepage

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel gutes Diensleistungsangebot
Klasse Hotel mit großem All-inclusiv-Angebot (Wäschereinigung, Willkommensgruß, Stehempfang, etc.) Ideal zur Erholung. Essen sehr gut. Unaufdringliche Animation. jederzeit wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider schlechter als Erwartet! :-(
Leider können wir uns den positiven Bewertung nur eingeschränkt anschließen! Das Essen hatte bei weitem keinen 5* Charakter! Schade...ansonsten eine sehr schöne Anlage für einen Badeurlaub!
Jahn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub: Luxus und Freundlichkeit
Das Hotel wurde hier schon sehr ausführlich beschrieben und "gezeigt". Ich kann dies nur bestätigen: ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Staunen und auf die Liste der Hotels zu setzen, die man unbedingt wieder besuchen möchte. Die Größe Perfekt, die Sauberkeit eine Garantie, die Leistungen AI einfach sehr unfangreich, die Gäste bis auf einige "unangenehmen Ausnahmen" gut gemischt. Wenn sie es sich erlauben können, lassen sie sich im Spa massieren. Wir haben zwei mal eine Ganzkörpermassage genossen (60 minuten:…
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Iberotel Coraya Beach begeistert auch 2012
Wir verbrachten auch im Vorjahr eine Woche in diesem Luxushotel und hatten den Eindruck, dass man sich heuer - vielleicht auf Grund der politischen Ereignisse - noch mehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig, Zimmer wurden uns im neu renovierten Teil zugewiesen, das Hotel war zu mehr als der Hälfte belegt, etwa 400 Gäste, was sehr angenehm war, kein Warten am Buffet, genügend freie Liegen am Strand und Pool, internationales Publikum mit Leuten, die sich trotz der…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich. Massage sehr gut. Essen sehr gut Kellner sehr Aufmerksam.Fahrt nach Masa Alam sehr interresant.
Juerg-Philippe(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Iberotel Coraya Beach - jederzeit gerne wieder
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Pool- und Strandanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter (welche natürlich auch gerne ein Trinkgeld entgegennehmen), recht gute, abwechslungsreiche Küche. Schade ist, dass in der Umgebung wenig bis nichts los ist. Auch sind Einkaufsgelegenheiten Mangelware. Für Ruhe- und Erholungssuchende, welche gerne frühzeitig zu Bett gehen, ist das Iberotel Corayabeach in Marsa Alam genau das Richtige!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Schnorchelurlaub
Unvergeßliche Eindrücke und Erlebnisse unter Wasser werden uns noch lange Zeit im Kopf sein ! Liebe und kompetente Mitarbeiter haben uns den Urlaub geniessen lassen ( besonderer Gruß an Nina ) . Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal zurück ! Angela und Gerd Müller :)
Babsi(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur!
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal! Es lässt sich absolut nichts negatives über dieses Hotel sagen! Alles top!
Werner & Monika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, eine Anlage zum Wiederkommen!
Obschon die Anlage sehr gross ist, hat man nie ein Gefühl der "Masse", sind doch Zimmergruppen architektonisch toll verteilt. Die Zimmer sind grosszügig und sehr gut ausgebaut und eingerichtet, der Zimmerdienst ist freundlich, kompetent und sehr gut
Heiner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Coraya
Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht, die sich auch zum Schnorcheln eignet. Man kommt bequem vom schönen Sandstrand direkt in das Meer. Der Service im ganzen Hotel ist ausgezeichnet und uns hat es so gut gefallen, dass wir 2012 schon zum 4. Mal im Coraya waren. Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich Schweizer und Deutsche, einige Italiener und Österreicher. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt jedesmal frische Handtücher.