Offizielle Hotel Homepage

Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Iberotel Coraya war nicht überzeugend
An ein 5* Hotel der Iberotel-Kette stellen wir einen gewissen hohen Anspruch, der hier leider aus unserer Sicht nicht erfüllt wurde. Wir haben bereits viele 5* Sterne in Ägypten bereist und besucht und hatten von einem IBEROTEL VIEL mehr erwartet. Zumal der Preis auch dies hoffen ließ. Die Lage des Hotels und die Hotelanlage sind durchaus sehr schön und gepflegt. Die Anlage wirkt nicht "klobig" und ist nett in einzelne Bereiche gegliedert. Die Zimmer könnten durchaus geräumiger sein, sind aber doch ausreichend…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ruhiges Hotel mit sehr schönem Riff
Das Hotel hatte während meines Aufenthaltes ca. 400 Besucher, 70% davon aus Deutschland, Östereich und der Schweiz. Hauptsächlich waren Rentner und Familien vertreten. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 35-40 schätzen. Die Anlage ist sehr pflanzenreich gestaltet. Im Allgemeinen macht sie einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. -Schnorchel/Tauch-Ausflug nach Abu Dabab unternehmen -Unterwasserkamera empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Erholungsurlaub und erste Sonnenstrahlen
Ersten Sonnenstrahlen im Jahr 2012 geholt.Genial ist die Nähe des Flughafens und man bekommt nichts mit vom sogenannten Fluglärm.Etwas störend waren die Umbauarbeiten in einem 1/3 des Hotelkomplexes , Baulärm .Supie für Anfang März der 30 Grad warme Pool u der Service im Pool :-) und das Meer war ein kühle Erholung.DAs Hotel ist für eine Woche sehr empfehlenswert ! Silke&Thomas (Anfang 40)
Andreas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super erholsamer Urlaub
Bin gestern erst gerade heimgekommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war einfach alles super, von Essen Service Reinheit alles TOP. Die Animation mit Alina und Shaggy war jeden Tag eine super Unterhaltung und kann ichauch nur weiterempfehlen. Werd sicher mal wieder kommen :-)
Marita(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Reines urlaubshotel
ein sehr gutes hotel für ruhe und erholung ! sehr gute tauchmöglichkeiten ! wer aktion und disko usw. sucht sollte sich ein anderes hotel suchen !
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes sauberes Hotel, exquisiter Service
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechender Architektur. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und sehr bemüht damit sich jeder wohlfühlen kann.Das Meer ist sauber, das Riff einfach traumhaft schön und der Strand großzügig mit Liegen, Windschutz und Schirmen ausgestattet.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt phantastisch. Wir sind "Wiederholungstäter" und werden dies bleiben!
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotelanlage mit kleinen Schwächen beim Essen
Sehr gute, tolle und saubere Hotelanlage mit eigener Lagune. Tolle Ausstattung, sogar Bedienung am Strand, nichtmal da müsste man aufstehen. Haben hier einen tollen Tauchurlaub bei den empfehlenswerten Coraya Divers verbracht. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere auch der Zimmerservice und Reinigung top! Hatten Zimmer # 2720, zweiter Stock mit seitlichem Meerblick. Empfehlenswertes Zimmer, da man noch die Abendsonne und vom zweiten Stock aus den Meerblick nach dem Tag genießen kann.…
Sven(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mal anders
Wer eine guten und erholsamen Urlaub sucht, ohne Laute Animation und Kindergeschrei, ist im Coraya Beach bestens aufgehoben. Danke an alle die dazu beigetragen haben. War SUPER gerne wieder
Sun-Ja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr saubere, ruhige, gepflegte und ansprechende Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter, nicht wohlgefühlt haben wir uns im Speiseraum da dieser zu dunkel und zu groß ist - Bahnhofshalle. Der Service in allen Bereichen ausgezeichnet! Sehr schön eingerichtete Zimmer auch dort war der Service exzellent! Wenn man den eigenen (mitgebrachten) Fön bevorzugt... Steckdose hinter dem Fernseher benutzbar. Der Strand ist sehr sauber. Hervorheben möchte ich, dass man dort baden UND schnorcheln kann! Die Unterwasserwelt…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von A-Z einfach SUPER!!!
Ein super Urlaub mit herrlichem Hausriff zum schnorcheln auch für Anfänger gut geeignet!Extra Lob an die Küche und Hauspersonal, alles sehr sauber!Animationsteam serh freundlich und nicht aufdringlich!Persönlicher Empfang und Abschied hat uns sehr gut gefallen!