Offizielle Hotel Homepage

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mein 20. Aufenthalt im Coraya Beach
Die wunderschön gestaltete Anlage des Coraya Beach begeistert mich immer wieder: die kleinen Einheiten mit Zimmern wurden renoviert, das Ergebnis kann sich sehen lassen, die taupe-Töne wirken sehr elegant. Dank der großzügigen, weitläufigen Anlage bemerkt man kaum, dass das Hotel gut 600 Gäste beherbergen kann. Und jeder findet irgendwo am Strand oder den 3 Pools sein Plätzchen, ohne dass man - wie in vielen anderen Hotels - darum kämpfen muß. Angenehm ist auch der europäische Gästemix, im Sommer kommen dann noch…
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Tauchferien
Sehr saubere und gepflegte Anlage, extrem freundliches Personal. Freundliches Personal. Wellness- und Sportangebote wenn gewünscht zu gutem Preis/-/Leistungsverhältnis, saubere und gepflegte Anlage. November ist das Hotel nicht überfüllt, gute Reisezeit um nochmals etwas Sonne zu tanken, Wassertemperatur ideal zum Tauchen. Strand ist gepflegt, sauber und aufgeräumt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für mich ein absolutes Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel, ideal zum Schwimmen, tauchen und schnorcheln.Schöner Wellness Bereich (kann die Ganzkörpermassage von Saida wärmstens empfehlen). Ich habe mich sehr gut erholt und würde wieder dieses Hotel buchen! Für Alleinreisend bedingt geeignet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub Kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in allen Belangen
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, der sollte lieber zu Hause bleiben. Hier ist jeder Euro den man ausgegeben hat sein Geld wert. Super Sauberkeit in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, freundliche Bedienung sogar am Strand. Wir reisen relativ viel, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste, was wir je hatten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel gutes Diensleistungsangebot
Klasse Hotel mit großem All-inclusiv-Angebot (Wäschereinigung, Willkommensgruß, Stehempfang, etc.) Ideal zur Erholung. Essen sehr gut. Unaufdringliche Animation. jederzeit wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider schlechter als Erwartet! :-(
Leider können wir uns den positiven Bewertung nur eingeschränkt anschließen! Das Essen hatte bei weitem keinen 5* Charakter! Schade...ansonsten eine sehr schöne Anlage für einen Badeurlaub!
Jahn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub: Luxus und Freundlichkeit
Das Hotel wurde hier schon sehr ausführlich beschrieben und "gezeigt". Ich kann dies nur bestätigen: ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Staunen und auf die Liste der Hotels zu setzen, die man unbedingt wieder besuchen möchte. Die Größe Perfekt, die Sauberkeit eine Garantie, die Leistungen AI einfach sehr unfangreich, die Gäste bis auf einige "unangenehmen Ausnahmen" gut gemischt. Wenn sie es sich erlauben können, lassen sie sich im Spa massieren. Wir haben zwei mal eine Ganzkörpermassage genossen (60 minuten:…
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Iberotel Coraya Beach begeistert auch 2012
Wir verbrachten auch im Vorjahr eine Woche in diesem Luxushotel und hatten den Eindruck, dass man sich heuer - vielleicht auf Grund der politischen Ereignisse - noch mehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig, Zimmer wurden uns im neu renovierten Teil zugewiesen, das Hotel war zu mehr als der Hälfte belegt, etwa 400 Gäste, was sehr angenehm war, kein Warten am Buffet, genügend freie Liegen am Strand und Pool, internationales Publikum mit Leuten, die sich trotz der…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich. Massage sehr gut. Essen sehr gut Kellner sehr Aufmerksam.Fahrt nach Masa Alam sehr interresant.