Offizielle Hotel Homepage

Jürgen & Marlis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kommen gerne wieder
Nach 8 besuchen im Coray sind wir immer wieder zufrieden.Kommen im August wieder.Die Bucht bietet sehr gute Schnorchelmöglichkeiten.Haben Delphine Schildkröten Adlerrochen und vieles mehr gesehen.Sicht im Meer ist vor allem in den frühen Morgenstunden (von 6-10 Uhr ) sehr gut.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Kareen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Lust auf mehr
Die Anlage ist so gepflegt, dass man keinerlei Kritik äuern kann - weder an den Zimmern, den Gesellschaftsräumen, dem Restaurant, den Schwimmbädern, dem Strand, den Blumenbeeten usw. Das Wetter ist sonnensicher, manchmal windig. Sonnenschutz ist überaus wichtig
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel
Super Hotel, leider kein planschbecken für Kleinkinder. Die Sauberkeit im Wellnessbereich entprach nicht den allgemeinen Hygienevorschriften.Die Bänke in Dampfbad waren voller Sand ,nach meiner Beschwerde wurden sie mit dem dreckigen . Fußbodenlappen abgewischt, anstatt mit 2-3 Eimer Wasser abzupritzen und abzuflitschern.
Hans Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Spitzenhotel mit Preis-Leistungsproblem / Zimmer
Sehr angenehme Anlage, sehr sauber, sehr gute Verpflegung und nicht optimaler Gästestruktur durch "Schnäppchenvermarktung" in belegungsarmen Zeiten. Wahrscheinlich werden in Abseitsmärkten durch Sonderangebote Gäste eingefangen, die eine saisongemäß erwartet gepflegte und ruhige Atmosphäre in eine ausgebuchte Belegungssituation umkehren. Man glaubt zu erkennen, das man selbstgezahlten vollkostendeckenden Preisen die eine Anzahl nur noch Deckungsbeitrag bringenden Gäste mit finanziert und obendrein die Unruhe in…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Von diesem Urlaub schwärmen wir noch heute, das Korallenriff direkt beginnend an der Bucht, sodass man zu jeder Zeit die schönsten Schnorcheltrips unternehmen kann, die Angestellten, die immer höflich und sehr freundlich waren, niemals zu aufdringlich und die gesamte Anlage, die tadellos in Schuss war... Wir kommen sicher wieder!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man sich den Luxus für seinen Ägyptenurlaub leisten möchte! Auch die dazugehörende Bucht ist traumhaft - vor allem zum tauchen! Bis auf fehlendes freies W-LAN fällt mir kein Kritikpunkt ein!
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sonne - Sand - Meer und ein Tophotel
Meine Waage sagt : "Du warst in einem Hotel mit perfektem Essen" Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu überbieten. Animationsteam sehr Einfühlsam und mit hoher Qualität Nach einer Woche hatten wir eine Menge neuer Freunde im Hotelteam gefunden.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super nettes Hotel
Gut aufgeteilte schöne große Zimmer :-) Dieses Hotel, kann ich nur weiter Empfehlen!! Ob mit oder ohne Kinder, ist es erholung pur!! Wir fliegen am Sonntag zum 3 mal in das Hotel!!! Ein schöneres, saubers und freundlicheres Hotel :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Bade- und Erholungsurlaub
Gutes Hotel für Ruhesuchende Weiträumige Anlage, Sehr sauberer Zustand, Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden Es waren Viel ältere Deutsche, Holländer , Italiener aber keine Russen da.Sehr angenehme Urlauber. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2. mal im Coraya Beach und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer seid unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren, neu renoviert sowie das Bad. Wir hatten auch keinerlei Probleme, als uns das zugeteilte Zimmer (zum Pool hin) bei der Anreise nicht zugesagt hat, und konnte noch am selber Abend ein Zimmer zur ruhigeren Meerseite beziehen. Das Hotel liegt sehr schön ein einer Bucht, die zum Schnorcheln einlädt. Auch kleinere Beanstandungen, wie eine hellere Nachttischlampe am Bett…