Offizielle Hotel Homepage

Anja & Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolutes Highlight!
Das Coraya Beach ist ein, was Freundlichkeit und Service betrifft, das beste Hotel, das wir in Ägypten bisher erleben durften. Das Hotel ist seinen Preis auf alle Fälle wert. Was uns zudem angenehm aufgefallen ist: Das Besetzen der Liegen mit Badetüchern wird hier nicht geduldet und ist auch nicht notwendig. Ein Hotel, bei dem es für uns absolut nichts zu kritisieren gibt - ein absolutes Hotel-Highlight!
Iuliia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel Iberotel Coraya Beach
Iberotel Coraya Beach ist eine All inclusive, Massentourismus Absteige. Zimmen sind in schlechtem Zustand mit alter Einrichtung und muffeligem Geruch. Wer Sardinenfeeling am Strand und Schlangen im Restaurant mag ist hier bestens aufgehoben. Ich würde dieses Hotel meinen Freunden, trotz 97% Weiterempfehlungsrate, nicht weiter empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum Begeistert
Bin zum 2. Mal absolut begeistert und zufrieden. Besonders schön Korallen und Fische beim 1. Schritt ins Meer. Aber auch alles! andere. Habe keine Idee, was besser sein könnte. Es ärgert mich, dass ich gezwungen werde, noch mehr zu schreiben!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Hannelore(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöner Urlaub
Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden, Sauberkeit perfekt, sehr freundlicher Zimmerservice, Essen war abwechslungsreich und gut, auch Service im Restaurant in Ordnung. Das einzige das ich bemängeln möchte, dass man schon vor 6,00 Uhr einen Platz am Meer reservieren muss, später bekommt man keine Liegen mit Windschutz mehr, alles schon besetzt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hote auch beim 2. mal!
Dies war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Wir werden auch noch ein 3. mal dort Urlaub machen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Dadurch das in diesem Hotel nur sehr wenig Kinder waren war es sehr ruhig und erholsam. Dieses Jahr waren weniger Urlauber wie im Vorjahr da aber trotzdem war es ein super Urlaub. Die überwiegenden Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich, ganz wenige aus England und Russland. Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden. Man…
Jürgen & Marlis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kommen gerne wieder
Nach 8 besuchen im Coray sind wir immer wieder zufrieden.Kommen im August wieder.Die Bucht bietet sehr gute Schnorchelmöglichkeiten.Haben Delphine Schildkröten Adlerrochen und vieles mehr gesehen.Sicht im Meer ist vor allem in den frühen Morgenstunden (von 6-10 Uhr ) sehr gut.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Kareen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Lust auf mehr
Die Anlage ist so gepflegt, dass man keinerlei Kritik äuern kann - weder an den Zimmern, den Gesellschaftsräumen, dem Restaurant, den Schwimmbädern, dem Strand, den Blumenbeeten usw. Das Wetter ist sonnensicher, manchmal windig. Sonnenschutz ist überaus wichtig
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel
Super Hotel, leider kein planschbecken für Kleinkinder. Die Sauberkeit im Wellnessbereich entprach nicht den allgemeinen Hygienevorschriften.Die Bänke in Dampfbad waren voller Sand ,nach meiner Beschwerde wurden sie mit dem dreckigen . Fußbodenlappen abgewischt, anstatt mit 2-3 Eimer Wasser abzupritzen und abzuflitschern.
Hans Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Spitzenhotel mit Preis-Leistungsproblem / Zimmer
Sehr angenehme Anlage, sehr sauber, sehr gute Verpflegung und nicht optimaler Gästestruktur durch "Schnäppchenvermarktung" in belegungsarmen Zeiten. Wahrscheinlich werden in Abseitsmärkten durch Sonderangebote Gäste eingefangen, die eine saisongemäß erwartet gepflegte und ruhige Atmosphäre in eine ausgebuchte Belegungssituation umkehren. Man glaubt zu erkennen, das man selbstgezahlten vollkostendeckenden Preisen die eine Anzahl nur noch Deckungsbeitrag bringenden Gäste mit finanziert und obendrein die Unruhe in…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Von diesem Urlaub schwärmen wir noch heute, das Korallenriff direkt beginnend an der Bucht, sodass man zu jeder Zeit die schönsten Schnorcheltrips unternehmen kann, die Angestellten, die immer höflich und sehr freundlich waren, niemals zu aufdringlich und die gesamte Anlage, die tadellos in Schuss war... Wir kommen sicher wieder!