Offizielle Hotel Homepage

Gundi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub pur!
Eine gelungene, aufgelockerte und doch kompakte Hotelanlage mit vielen absolut getrennten Kompartimenten. 50% Deutsche, 20% Schweizer, 10% Skandinavier + 10% Italiener. Am WE Arabische Gäste.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super-Hotel, toller Service, viele Quallen
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Getrübt hat das ganze nur das kühle Wetter (am Anreisetag 20°C!) und die vielen aber ungefährlichen Quallen (trotzdem war meinerseits ein gewisser Ekelfaktor vorhanden). Der unbeheizte Pool war schon sehr kalt (19°C), der beheizte etwas zu warm (30°C). Leider konnte ich in letzterem nicht schwimmen, da zu niedrig (nur 70cm tief). Der Service war bisher der beste, den ich je in einem Hotel erleben durfte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gern - Coraya Beach Hotel
Immer wieder gern. Tauchbasis super und das Hotel ist einfach zum wohlfühlen, trotz der vielen Zimmer. Letztes Jahr hat es uns schon gut gefallen, in diesem Jahr mit renoviertem Zimmer wars umso schöner. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Jeder Taucher, der ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen, Wellness und einer super organisierten Tauchbasis möchte, kann hier bedenkenlos hinfahren.
09.06. - 07.08.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super toller Urlaub in super tollem Hotel
Es ist eine super schöne Hotelanlage, welche mit sehr viel Liebe und Sorgfalt phantastisch gepflegt ist. Die Zimmer des Hotels sind in einzelnen Bungalows eingebaut, was ein gemütliches Flair vermittelt. Die ganze Anlage mit den Pools, sowie der Terrasse, dem Speisesaal und dem Amphitheater macht einen top gepflegten Eindruck und macht den Urlaub zu etwas ganz besonderem! Auch das Animationsteam ist einfach nur super! Mit viel Spaß aber ohne ein aufdringliches Verhalten, versuchen sie die Urlauber zu…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Urlaub, wir wollen da wieder hin
In meinen Augen ist die beste Eigenschaft des Hotels, das Personal, immer freundlich ohne ausnahme und ohne extra TIP!!! Das Hotel war ca. zu 25% gebucht, es war ein sehr schöner ruhiger Aufenthalt, wir hatten Halbpension. Gemischtes Verhältnis von IT, GER, CH
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel für Schnorchel-und Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Coraya Beach, im Vorjahr mit unserer erwachsenen Tochter, dieses Mal ohne. Das Hotel iegt in einer sehr schönen Bucht, hat einen Sandstrand mit ausreichend Liegen und ein schönes Hausriff. Zum Schnorcheln und Schwimmen sind wir frühmorgens mit der aufgehenden Sonne ins Wasser gegangen. Dann war das Wasser sehr klar, über dem Riffdach und vor dem Riff sah man viele farbenprächtige Fischarten, sogar Blaupunktrochen unter dem ins Wasser führenden Steg und es gab nur wenige andere…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen voll erfüllt!
Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war abwechslunsreich und sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Hotelstrand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet und die Korallen im Hausriff sind toll zum schnorcheln. Eine Tauchbasis ist 10min fußläufig erreichbar.
Ania(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Miserabler Service beim Essen
Bettenbunker, Restaurant erinnert an Mensa, Zimmer und SPA sind gut In dem Hotel ist keiner an der Meinung der Gäste interessiert. Einen Meinungsbogen erhielten wir erst nach mehrfacher Aufforderung. Diesen Bogen dann wieder abzugeben war noch schwieriger,denn es wollte sich niemand dafür verantwortlich fühlen. Angeblich gibt es eine Box dafür nur leider ist diese nirgends aufzufinden gewesen. Die Meinung der Gäste ist für das Managment uninteressant!
Jens & Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Urlaub im Coraya Beach
Das Hotel hat uns vom ersten Tag an begeistert. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und nach einem Begrüßungscocktail auf unser Zimmer begleitet. Unterwegs wurden uns die tolle Hotelanlage erklärt und gezeigt. Die eingeschlossene Leistung (All Inclusiv) rundete der bereits anfänglich vermittelteten Gesamteindruck ab. Neben einigen Deutschen Paaren und Familien, waren auch Schweizer, Österreicher, Franzosen und Italiener vertreten.
Rika(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach Super
Waren zum 3 mal im Coraya Beach.Wir haben den Eindruck das es immmer besser wird und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Das GANZE Personal ist sehr freudlich,alles ist sehr sauber,Gartenanlage und Poolanlage sehr gepflegt.Das Essen war abwechslungsreich.Die Animatoren sind nicht aufdringlich.Wir haben wieder einen schönen,ruhigen Urlaub erlebt.Zum Flughafen Marsa Alam nur 5 Km (kein Fluglärm) Wir kommen wieder.