Offizielle Hotel Homepage

Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 4. Mal in einem besonders guten Hotel in Ag.
wie in der Ueberschrift erwaehnt, sind wir schon 4 mal hier gewesen und werden sicherlich wieder kommen. Die Punkte bindertenfreunlich und kinderfreundlich kann ich nur als nicht Betroffener bewerten, scheinen mir aber auch ueberdurchschnittlich zu sein.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes hotel um badeurlaub zu machen
Gutes Hotel um Badeurlaub zu machen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Große Auswahl beim Essen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Service einfach super!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist, obwohl es das Älteste in der Bucht ist, das schönste und gepflegteste. Das Hotel besitzt 3 wunderbare Pools, wovon eines mit einer Poolbar ausgestattet ist. Das Hotel ist in einem sehr sehr guten Zustand. Auch die Zimmer sind einwandfrei. Wir hatten All Inclusive. Angeboten wird aber auch Halbpension. Ob es sich jedoch lohnt Halbpension zu buchen, kann ich nicht sagen. In der ersten Woche waren sehr viele Italiener, Franzosen und einige Deutsch und Österreicher. In der zweiten Woche änderte sich dann…
09.06. - 07.08.262 ERW
Alexandru(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, top Bewertung
Werde jetzt nicht das wiederholen, was viele vor mir geschrieben haben. Es ist gross, aber übersichtlich, man kann sich praktisch nicht verlieren. Es gibt normale Zimmer und renovierte Zimmer (Flachbild TV, andere Art von Dusche). Wir hatten AI, es gab aber viele Gäste mit HP. Die AI Gäste (Pharao Gäste) tragen einen weissen Armband. Der hat übrigens Gültigkeit auch noch am Abflugtag bis zum ultimum, d.h. bis man abgeholt wird, kann man trinken und essen. Zu unserer Reisezeit (09.-23.09.2010) waren sehr viele…
Tania(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Würden gerne zurückkommen!
Kurz und bündig: ein sehr schönes Hotel! Wir empfehlen es gerne weiter, an alle die Relax und Entspannung pur suchen. Super-Möglichkeiten zum Schnorcheln auch vor dem Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super für Kurzurlauber
Für einen Kurzurlaub zum Relaxen gut geeignet. Für 2 Wochen wäre uns das Hotel von der Lage her zu langweilig. Man hat aussenherum keine Infrastruktur. Wenn man abends laufen möchte und ein bisschen shoppen gehen, ist die Coraya kein guter Platz. Ansonsten landschaftlich wunderschön! Wenn man "nur" Hotelgänger ist, der auch AI ausnutzt und nicht "raus" möchte ist dies ein idealer Ort zum Entspannen. Das sollte man vor der Buchung überlegen.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Badeurlaub
Da zu unserer Jahreszeit sehr viele ältere Gäste im Hotel waren war es sehr ruhig. So richtig Ferien zum Erholen. Das Personal war super und das Schnorcheln war paradiesisch. Das Wetter und Meer waren perfekt. Wir waren beeindruckt wieviel für die Umwelt und zur Erhaltung der Korallenriffe gemacht wird.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Noch einmal besser als in den Vorjahren
Nachdem sehr viele Stammgäste die Anlage immer wieder buchen, nur ein paar Infos: Allinclusive Urlauber tragen ein weißes Bändchen und müssen nicht mehr Bons unterschreiben. Am Strand gibt es jetzt ein Notruftelefon. Am Strand ist eine grüne Fahne gehisst. Anfang Juni 2011 war die Anlage zu ca. 1/3 belegt. Anlagenteile waren zur Renovierung geschlossen. Alle Gemeinschaftseinrichtungen waren geöffnet. Der Service und die Qualität des Essens konnten von einem hohen Niveau noch einmal gesteigert werden. Bei…
DETLEF(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach sehr guter Urlaub .
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer es im Urlaub ruhig haben möchte liegt hier richtig. Haben uns nur im Hotelkomplex aufgehalten. Schnocheln am hauseigenen Riff lohnt sich. Zu loben ist die freundlichkeit des Personals.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub am Roten Meer im Coraya Beach Hotel
Badeurlaub wie man es sich wünscht. Dieses Hotel ist für alle empfehlenswert die keinen Rampa Zampa wollen. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, Wünsche werden sofort erfüllt.