Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotelanlage, Super Golfplatz
Es ist ,wie in vielen Hotels. Der Abfluss der komfortablen Dusche riecht jauchig. Das kommt meines Erachtens von der Fäulnis der Haare etc im Abfluss. Da sollte jeder Hoteldirektor mal drauf achten.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafter Entspannungsurlaub ☀️🌴
Das Steigenberger lässt keine Wünsche übrig. Ein stilvolles , modernes, gemütliches Hotel. Überall gibt es schöne Plätze um seine Zeit im Urlaub zu genießen. Es fühlt sich sehr Familiär an in der Anlage. Perfekt um in seinem Urlaub abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Abends gibt es immer gute Musik an der Poolbar (Musik wünsche werden berücksichtigt) , je nach Wochentag auch mal Live Musik. Hat uns sehr gut gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das wird unser neues Stammhotel
Es hat einfach alles gepasst Essen 5 Sterne Service alle sehr sehr nett Super neue Zimmer Die ganze Anlage super sauber Es war so schön das wir im Oktober wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ruhe zum genießen.
Das Hotel bietet die absolute Erholung. Die nette Guestrelation Frau Domberg hilft bei Reservierungen und kümmert sich um alles wenn man mal was benötigt. Die Mitarbeiter egal ob an den Bars, Restaurants und Housekeeping sind super freundlich! Danke! Sehr zu empfehlen!
Andre Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
El Gouna...kleine Oase am Rotenmeer
Sind bereits das dritte Mal im Steigenberger Golf Resort El Gouna. Tolle, weitläufige Anlagen mit direkter Anbindung an den Golfplatz und sehr gutem Service. Grundsätzlich finden wird das Konzept von el Gouna sehr gelungen. Sehr schöne Hotelanlagen mit vielen guten Gastronomie und Aktivitätsangeboten am Jachthafen und im Zentrum. Weiter ein sehr gutes Sicherheitskonzept, dass einem zu jeder Zeit auch wirklich sicher füllen lässt.
Karsten & Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub!
Das Steigenberger Hotel ist wirklich excellent und ausgezeichnet. Essensauswahl vielseitig und abwechlungsreich; geschmacklich hervorragend! Die Küche sowie Produktsauswahl, Zubereitung und Präsentation der Speisen (ob Frühstück oder Abendessen) sind erstklassig. Der Frühstückskaffee, Brötchen, Laugenbrötchen, Brezel, Croissants etc. schmecken hervorragend und teilweise besser als beim Bäcker in Deutschland um die Ecke. Die Würzung von Suppen und Speisen sind ebenfalls spitze; ein nachwürzen ist nicht erforderlich.…
Anneliese Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Steigenberger Golf Resort und kommen nächstes Jahr wieder. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß und stets sauber. Das Essen schmackhaft und die Auswahl gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen jedes Jahr wieder hierher.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Steigenberger Golf Resort
Es war wieder eine wunscherschöne Zeit im Steigenberger Golf Resort-wie immer . Es ist für uns ein Gefühl nach Hause zu kommen-auch nach über 20 Aufenthalten- es wird nie langweilig.Noch einmal vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter für alles! Die Gästebetreuerin Doreen macht ihren Job tip top - immer sehr nett und hilsbereit.Sie hat auch immer wieder tolle Ideen was man auch nach so vielen Aufenthalten noch unternehmen kann. Die Qualität dieses Hotels ist spitze.
Juergen(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller service
positiv:service personal; preis-leistungsverhältnis; pflegezustand golfplatz; negativ: golf service personal; fliegen; starker wind;
Klaus Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, mit kleinen Abstrichen im Bad. Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Preis ist etwas zu hoch.