Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach Renovierung grandios
Geschmackvoll durchgeführte Renovierung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekte Küche. Gepflegter Golfplatz. Also…rundum 10 Points -nur die neuen Seifenspender sind gewöhnungsbedürftig😅
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel- mit Luft nach oben
Zimmer Golfplatz Strand Frühstück alles super Stimmung- Abendveranstaltung-sehr schlecht, an der Bar 3-5 Personen!! Auslastung Gefühlt 30 Prozent!!
Conny(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top für uns als Familie
An Luxus, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen, positiv herrliche Stimmung, das gesamte Personal spricht deutsch, englisch und arabisch
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Paradiesisch
Klasse Hotel, luxoriös, Superfreundliches Personal, exzellente und einfallsreiche Küche, herausfordernder Golfplatz.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP Hotel
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Pool, Strand und Golfplatz sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt nicht Negatives zu berichten.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kommt man gerne zurück !!!
Eine exellent geführte Top Anlage am Roten Meer mitten auf dem Golfplatz umgeben von Lagunen die direkt mit dem Meer verbunden sind . Anlage und Golfplatz sind hervorragend gepflegt und suchen ihresgleichen. Nach erfolgter Renovierung, einschliesslich der großen Zimmer mit modernster Austattung ist eine weitere Aufwertung erfolgt. Die Betreuung durch Management und Personal ist beispielhaft. Das Angebot an Speisen und Getränken ist ebenfalls hervorragend und qualitativ erstklassig. Der Reisegrund wurde mehr als…
Urlauber
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Gäste Betreuung durch Doreen sehr aufmerksam und wir könnten mit allen Problemen zu Ihr. Und Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns.
NORMA(56-60)
Steigenberger Golf Resort El Gouna
Ein perfekter Urlaub, sowohl der Ort als auch das Hotel würden wir jederzeit empfehlen und erneut buchen. Es hat uns an nichts gefehlt! 1A
Harry(41-45)
Ruhe und Luxus im Land des Sommers
Wir waren das zweite Mal in El Gouna und sind mehr als begeistert. Ruhe, Erholung, Luxus, Spa und tolle kulinarische Köstlichkeiten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
El Gouna
Mal abgesehen vom schönen Hotel muß das Personal erwähnt werden, was ausnahmslos extrem gutgelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit ist. Besonders möchte ich die Personen erwähnen, mit denen ich am meisten zu tun hatte: Doreen(Guest Relation), Mohamed (hat unser Zimmer gesäubert), Mohamed Zengir von der Lagoonbar,Zaki vom Fairways Restaurant und Abanoub Merzik (Bar Restaurant)-Danke für alles, absolute Spitze!