Sehr nettes Personal, gute Küche, es waren immer Liegen verfügbar. Der Golfplatz ist sehr gepflegt, Grüns langsam und Bunker bretthart. Carts sollten mit Kühlbox und zumindest Wasser bestückt werden. Getaucht haben wir mit der Tauchbasis Dive Connection im Nachbarhotel. Top Tauchboot, sehr gut organisiert und sehr nettes Personal/Tauchguides
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Keine Kritikpunkte. Preis-Leistung stimmt!
Sehr sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, ohne jedoch aufdringlich zu sein.
Super Essen. Alles Top, auch für "Nichtgolfer".
Mich erwartete ein renoviertes, teilweise umgestaltetes Hotel und ich war begeistert. Meine Erwartungen wurden voll übertroffen.
Neu gestaltete Zimmer im modernen Designe, mit neuem Badezimmer und mit moderner Technik ausgestattet. Ein neu gestalteter Speiseraum war eine weitere Überraschung. Das Speisenangebot übertraf alles sonst Bekannte, einfach phantastisch.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und entgegenkommend. Das gesamte Hotel, der Strand an der Lagune und die gesamte Anlage…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bye Bye Steigenberger EL Gouna
Als Stammgäste waren wir immer zufrieden jedoch änderte das Konzept zum Hotel unsere Meinung. Man möchte keine einfachen Gäste mehr. Mit der Neugestaltung begann auch ein neues Konzept welches das AI verbannte.
Nach der Renovierung wieder Top-Standard. !a-Küche mit toller Auswahl und vielfältigem Menü-Wechsel, besonders zu empfehlen das Dessert-Büffet. Personal ausgesicht freundlich und zuvorkommend. Einfach die perfekte Urlaubs-Destination.