Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tophotel in Toplage
Hotel liegt "mitten drin", also alles sehr gut zu erreichen. S-Bahn/U-Bahn um die Ecke.
Ausstattung des Hotels: sehr gut,
Personal: kompetent und freundlich
Frühstück: hervorragend
Abends in der Bar Lifemusik
Hotel bietet mitunter "3 für 2" an, dann zuschlagen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage im Zentrum Wiens ist bestens. Das
Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Das ganze Haus ist rundum Top und unbedenklich
weiter zu empfehlen. Bei einem nächsten Wien -Aufenthalt kommt nur dieses Hotel in Frage.
Eine kleine kritische Anmerkung: die Oberbetten sind in der Sommerzeit zu dick und schwer.
Das Frühstück ist für ein 5 Sterne Haus etwas dürftig ausgefallen, es wird auch kaum nachgelegt.Die Betten sind leider sehr hart.Das sind aber die einzigsten Kritikpunkte,ansonsten ,ein Top Hotel in Top Lage und freundlichen Mitarbeitern.
Uns hat das Steigenberger Hotel sehr gut gefallen - es liegt sehr zentral gelegen . Idealer Ausgangspunkt, um das "Wiener Flair" zu genießen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Das Frühstück hat uns gut gemundet und das Personal war sehr freundlich. Es hat alles gestimmt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel mit Flair
Neben dem Hotel ist direkt eine U-bahn Station. Auch sonst hat es eine sehr zentrale Lage, mit kurzem Weg zur Hofburg und einer Haupteinkaufstraße. Einziges Manko: Die Kaffetassen und Gläser, die für die Minibar und den Kaffebereiter bereitgestellt sind waren schon bei der Ankunft nicht gewaschen. Dieser Fehler wurde auch nach wiederholtem Aufmerksammachen des Personals nicht behoben.
Ansonsten ist das Hotel in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.