Auch nach Erweiterung ein persönliches Hotel mit ganz tollem Personal. Vor allem der Wellnessbereich mit den vielfältigem Ruhebereich lädt zum Wiederkommen ein.
Wunderschön in den Weinbergen oberhalb Krems. Durch den neuen Anbau, der sich ganz toll einfügt hat das Hotel sehr gewonnen.
Auch die Parkmöglichkeiten wurden erweitert. Sehr stilvoll und einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Das liegt auch am sehr gutem Personal und der Küche. Wir sind Jahren Stammgäste und für uns ist das Hotel unser 2. Zuhause.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage eingebettet in die Weinberge mit einer tollen Sicht auf Krems. In den geschmackvoll eingerichteten Zimmern fühlt man sich so wohl, dass man auch durchaus mal einen ganzen Tag im Hotel verbringen kann! Also plant auf jeden Fall einen Entspannungs- oder Wellnesstag ein, auch wenn ihr eher in der Region seid, um die schöne Wachau zu genießen.
Wer plant im Hotelrestaurant zu essen, sollte gerade an Wochenenden vorab ein Tisch reservieren. Es lohnt sich aber trotzdem mal nachzufragen,…
Wir waren über Silvester mit Freunden im Steigenberger in Krems. Wir hatten hohe Erwartungen, da Steigenberger international einen Namen hat und für einen gewissen Standard steht. Leider wurden diese Erwartungen in keinster Weise erfüllt.
Die Lage ist ein Traum, da man eine wunderschöne Aussicht über die Stadt Krems hat.
Es gab zu wenig Gratisparkplätze, und wir mussten daher in der Tiefgarage parken, welche für € 12,-/Tag überteuert ist.
Unser Zimmer war schön, jedoch sehr dunkel, da nur ein kleines Fenster…
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet alles was das Herz begehrt. Neben einen modernen Fitnesstudio gibt es auch ein Pool leider wurde dieser in unseren Aufenthalt umgebaut. Auch gibt es keine Klinanlage.
Wir waren für 1 Wochenende bei herrlichem Wetter in diesem Hotel. Die Anfahrt von der Autobahn war wunderschön, entlang der Donau und überall blühende Bäume. Das Hotel liegt landschaftlich wunderbar, auf einem Hügel mit Blick auf Krems und die Weinberge(von der vorderen Front sichtbar) . Parken auf der Strasse ist eine Katastrophe, Abstellgelegenheit für 12 Euro gibt es auch .
Das Hotel würde ich wieder besuchen für Ausflüge in die Umgebung, als Wellness eher nicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenig Licht und viel Schatten.
Wenig Licht und viel Schatten. Vorweg: traumhafte Lage mitten in den Weinbergen mit Panoramablick über Krems. Leider Mängel im Bereich Sauberkeit, speziell im Spa-Bereich, im Bereich Küche, immerreinigung und Rezeption. Das Zimmer war eine Frechheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Berg über Krems. Schicke Wellness
Wir hatten ein Package zu einem Sonderpreis gebucht, der aufgrund der Bauarbeiten in der Wellness im Sommer 2019 angeboten wurde. Die Bauarbeiten waren aber schon beendet, sodass wir zu einem sehr guten Preis das Hotel samt super moderner Wellness mit riesigen Relax-Flächen nutzen konnten. Das spiegelt sich natürlich auch in unserer Bewertung wider.
Das Steigenberger macht einen sehr "gewachsenen" Eindruck, i.e. vermutlich wurden mehrfach Erweiterungen gemacht, die zu einem etwas unübersichtlichen heutigen Komplex…
Tolles Hotel mit schöner Sicht auf die Weingärten. Zimmer sauber und grundsätzlich perfekt, nur das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten was sehr nervig ist. Frühstück ein Traum, so ein umfangreiches Buffet findet man nicht so schnell. Service perfekt.
Tolles Hotel höchster Klasse das sich kürzlich durch den Azubis eines neuen Traktes im Angebot moderner stylischer Zimmer Nichteinhaltung verbessert hat! Wenn das Restaurant kapazitätsmäßig angepasst wird ist alles perfekt!!