Würden nicht mehr wiederkommen, wir oben schon bes
Waren über Weihnachten dort zum entspannen. Jeden Abend mussten wir sehr lange auf das Essen warten. Anscheinend zu wenig Personal. Preise für gewisse Sachen überteuert. Preis- Leistung nicht gegeben. Eines Steigenbergers nicht würdig. Kommen sicher nicht mehr, leider!!!!
Optimal war die Möglichkeit zur Nutzung des Tageszimmers im Zuge unseres "Day Spa privilége". Außerdem sehr großzügiger und schöner Spa-Bereich, äußerst freundliches Personal und gutes Frühstück vom Buffet. Auch der Fitnessraum konnte genutzt werden und ist sehr gut ausgestattet.
Gerne wieder!
Nicht zum ersten mal haben wir (2 Paare, 1 Kleinkind) das Hotel als Basis für den Besuch der umliegenden Winzer gebucht. Es liegt zentral für die Gebiete Kremstal, Kamptal und Wachau.
Habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und war sehr verärgert darüber, dass ich absolut jedes Geräusch der Zimmernachbarn sowie Geräusche vom Hotelgang in einer Form wahrnehmen musste als ob es keine Wände und Türen gäbe in diesem Haus.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind wunderschön und auch sehr großzügig. Hatte sogar eine kleine Terasse. Die Lobby is sehr einladend, und das ganze Hotel sehr exklusiv eingerichtet.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Es ist sehr ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen. Aber aufgepasst bei den Zimmern, da gibt es Unterschiede: uns wollte man für Aufpreis ein Zimmer mit Terasse anbieten, dankend abgelehnt u. das war gut so. Die Zimmer nach hinten u. besonders Erdgeschoss haben super Blick in den Busch. Wir mit dem einfachen Zimmer(ohne Balkon) konnten wir auf den Ort blicken u. vom Bett den Sonnenaufgang bewundern. Parken ist sehr, sehr problematisch. An der Rezeption meinte man…