Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Erholung!
Baustelle, ungenießbares Essen im Restaurant, schlechter und schlampiger Reinigungsservice, besonders nettes Personal an der Bar, Kein Zugang zum Wellnesbereich aufgrund von Reinigung am ersten Tag, Aussenpool aufgrund der Baustelle nicht genießbar, keine Erholung, zu wenige kostenlose Parkplätze, freundliche Rezeption
sehr kompetenter Empfang mit spontanen Angebot, einen Platz im Rrstaurant zu reservieren. Service ist unglaublich angenehm und die Speisen hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Sehr geehrter Herr Hunger, liebes Steigenberger Team.
Wir durften wieder einmal Gast in einem Steigenberger Hotel sein, worauf wir uns sehr freuten. Bei unserer Ankunft mußten wir feststellen, dass umfangreiche an-bzw. umbauarbeiten stattfinden, die bei der Reservierung nicht angekündigt wurden. Der Rasen neben dem Aussenpool kann man als solches nicht bezeichnen und der Rest der Anlage sieht aus wie ein Uhrwald. Das Kaugummi und Zigarettenstummel herumlagen ist natürlich den Gästen zuzuschreiben, aber es sollten…
Ein Hotel einfach zum genießen und die schöne Atmosphäre und Ambiente zu genießen. Freundliches und engagiertes Personal, das zum Teil seit Jahren im Hotel ist, was für ein sehr gutes Betriebsklima spricht. Wir kommen immer wieder. Vom Erweiterungsbau bekommt man als Gast nichts mit. Wir freuen uns schon, wenn der Anbau fertig ist.
Tolle Lage über der Stadt. Herrliche Aussichten zur Donau, Sitft Götteweig und auf die Weinberge. Das Haus hat zwar schon Järchen auf dem Buckel, aber immer noch sehr elegant und sehr angenehm. War für den Kurzaufenthalt in der Wachau bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Sowohl am Empfang, als auch beim frühstück ist man stets sehr zuvorkommend. Eines der besten Hotels in der Umgebung.
Schön gelegenes Hotel vorerst noch teilw. im Umbau
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in mitten der Rebberge steil oberhalb Krems, nicht weit vom Zentrum entfernt. Im Moment im Umbau (Ein Flügel des Hotels) - sicher nachher noch schöner! Leider nur kleiner Aussenpool, fast zu klein für die Grösse des Hotels (Innenpool war geschlossen).