Ein schön am Donauhang der Wachau gelegenes Hotel, gut mit dem Zug zu erreichen. Das Spa is super modern, und nicht überlaufen gewesen. Die Hotelzimmer waren in Ordnung, auch wenn mir die Matratzen etwas zu hart waren.
Das Steigenberger Krems liegt im Stadtteil Stein, schon eher am Ende der Stadt nach dem Gefängnis und der Uni in den Weinbergen. Das Hotel hat stete Erweiterungen erfahren, mittlerweile mit Spa-Bereich im Dachgeschoß sowie angrenzend ein OpenAir-Pool in den Weinbergen. Küche sehr gut, die Zimmer entsprechen dem Hotelniveau. Was etwas stört: Die Hotelgarage ist mit € 11 pro Tag ausgeschrieben und bei Anreise am Tag leider fast alternativos, da die wenigen öffentlichen Stellplätze in der Umgebung (oftmals von…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit Wellnessbereich & tollem Service
Wunderschönes Hotel in den Weinbergen - perfekt zur Erholung. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet perfekt.
2016 habe ich mehr als 20 Nächte im Steigenberger in Krems verbracht. Die Anzahl der Übernachtungen spricht wohl für sich! Das Hotel begeistert mit absolut freundlichen Personal, gut ausgestatteten Zimmern und spitzen Frühstücksbüffet. Und das ganze eingebettet in den Weinbergen! 100% Empfehlung
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gut ausgestatteter Fitnessbereich, die Zimmer sind schön und groß. Sauberkeit teilweise im Bad zu bemängeln, Zimmerservice nicht zuverlässig.
Hotel hat sowohl moderne als auch traditionelle Bestandteile, was wir als sehr angenehm empfanden. Die meisten Bereiche wirken relativ neu, nur Lift und ein Bereich im Restaurant wirkten verhältnismäßig "veraltet". Etwas mehr Wegweiser innerhalb des Hotels wären wünschenswert. Alles ist aber sehr sauber.
Neben Wellness- waren auch einige Seminargäste einquartiert. Dadurch war es im Wellnessbereich tagsüber sehr ruhig. Zu dieser Jahreszeit ist das Wetter und die Umgebung (Aussicht) allerdings sehr trist. Wird wohl…