Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Betten leider unter dem Niveau eines Steigenberger
Uns hat es gut gefallen, aber bei 30 Grad im Sommer sind die Zimmer fast eine Zumutung. Wg. teils ebenerdiger Türen kann man nachts keine Fenster öffnen ohne dass jeder das Zimmer von außen betreten kann. Die Kissen verdienen den Namen nicht, es handelt sich vielmehr um leere Hüllen. Auch das angeforderte "zweite" Kissen brachte keine Abhilfe. Mitreisende haben das gleiche Problem gehabt. Das Essen ist gut, aber meiner Ansicht nach nicht dem Hotel angemessen, zumal sich die Menuefolge schon nach 2 Tagen…
Während einer Wein-und Gourmettour durften wir hier Quartier beziehen und fühlten uns wohl. Schöne Zimmer, feines Frühstück und toller Poolbereich, Danke gerne wieder.
Sehr schöne Lage mit schönen Zimmern.
Leitungswasser zu verrechnen, vergrault Gäste, weil man sich dadurch geneppt fühlt, auch wenn der Betrag "gering" ist.
Das Hotel liegt wunderbar in der herrlichen Landschaft von der Wachau. Die Zimmer sind toll ausgestattet, groß, sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und der Raum ist groß und trotzdem gediegen. Zum Abendessen kann man in urgemütlichen Stuben sitzen und in aller Ruhe ein hervorragendes Abendmenü mit ganz herzlichem, persönlichem Service genießen.
Die beste Reisezeit ist eigentlich das ganze Jahr über, aber besonders anschaulich ist es im Frühjahr und Herbst.
Wunderschöne Lage, sehr nettes kompetentes Personal, außergewöhnlich schöner Outdoor-Pool. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Gratis Abholservice vom Bahnhof. Alles in allem: sehr empfehlenswert!
Kurzum ein netter Kurzurlaub in sympathischer Atmosphäre! Nach einem anstrengenden Ausflugstag ist der Besuch der Sauna wohltuend und erfrischend zugleich! Tolle Aussicht aus Ruheraum!
Das Hotel wurde von uns (13 Personen) für ein 2-tägiges Seminar gebucht. Der allgemeine Eindruck schwankte zwischen 4 und 5 Sonnen. Gleich zu Beginn konnten einige von uns nicht einchecken/das Zimmer beziehen, weil diese (trotz der angegeben/vereinbarten Zeit) nicht zur Verfügung standen. Dieser Fauxpas wurde allerdings nach einer Beschwerde mit einer guten Flasche Wein für jeden Seminarteilnehmer wieder gut gemacht. Daher geht dieser Punkt nicht negativ in die Bewertung ein. Abzüge gibt es aber trotzdem für das…
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf Krems und die umliegenden Weinberge. Das Personal im Speisebereich ist sehr bemüht und serviceorientiert. Das Personal an der Reception wirkte unerfahren und vertauschte Buchungen im Beautybereich.
Der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind gut ausgestattet. Die Seminarräume funktionell.