Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage in der Wachau
Während einer Wein-und Gourmettour durften wir hier Quartier beziehen und fühlten uns wohl. Schöne Zimmer, feines Frühstück und toller Poolbereich, Danke gerne wieder.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schön - aber Leitungswasser kostenpflichtig
Sehr schöne Lage mit schönen Zimmern. Leitungswasser zu verrechnen, vergrault Gäste, weil man sich dadurch geneppt fühlt, auch wenn der Betrag "gering" ist.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Hotel mit spitzen Team
Das Hotel liegt wunderbar in der herrlichen Landschaft von der Wachau. Die Zimmer sind toll ausgestattet, groß, sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und der Raum ist groß und trotzdem gediegen. Zum Abendessen kann man in urgemütlichen Stuben sitzen und in aller Ruhe ein hervorragendes Abendmenü mit ganz herzlichem, persönlichem Service genießen. Die beste Reisezeit ist eigentlich das ganze Jahr über, aber besonders anschaulich ist es im Frühjahr und Herbst.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt
Wunderschöne Lage, sehr nettes kompetentes Personal, außergewöhnlich schöner Outdoor-Pool. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Gratis Abholservice vom Bahnhof. Alles in allem: sehr empfehlenswert!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut geführt und modernes Hotel!
Hotel im Neubau ist sehr schön, einziges Manko war, dass es keinen WLAN Zugang im Zimmer gab. Ansonsten ein sehr gut geführtes und modernesHotel!
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wachau und Steigenberger Hotel & Spa ein Traum
Kurzum ein netter Kurzurlaub in sympathischer Atmosphäre! Nach einem anstrengenden Ausflugstag ist der Besuch der Sauna wohltuend und erfrischend zugleich! Tolle Aussicht aus Ruheraum!
Marc(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hohes Niveau, trotzdem kleinere Mankos
Das Hotel wurde von uns (13 Personen) für ein 2-tägiges Seminar gebucht. Der allgemeine Eindruck schwankte zwischen 4 und 5 Sonnen. Gleich zu Beginn konnten einige von uns nicht einchecken/das Zimmer beziehen, weil diese (trotz der angegeben/vereinbarten Zeit) nicht zur Verfügung standen. Dieser Fauxpas wurde allerdings nach einer Beschwerde mit einer guten Flasche Wein für jeden Seminarteilnehmer wieder gut gemacht. Daher geht dieser Punkt nicht negativ in die Bewertung ein. Abzüge gibt es aber trotzdem für das…
Mario Und Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Netter Aufenthalt mit toller Aussicht
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf Krems und die umliegenden Weinberge. Das Personal im Speisebereich ist sehr bemüht und serviceorientiert. Das Personal an der Reception wirkte unerfahren und vertauschte Buchungen im Beautybereich. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind gut ausgestattet. Die Seminarräume funktionell.
JENS(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war ein überaus stimmiger Rahmen für meinen 70. Geburtstag - dazu hat besonders die großzügige Überraschung beim Eintreffen durch eine gut gekühlte Flasche Grüner Veltliner und der freundliche Brief der Direktorin Adelheid de Durand beigetragen. Wir werden sicher einmal wiederkommen. Freundliche Grüße, Barbara und Jens F.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Bis auf die Dusche war alles sehr gut, es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Jedoch wegen der Größe und der Aussicht behielten wir das Zimmer. Dafür ist uns der Garagenplatz kostenlos zur Verfügung gestellt worden.