Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Tage
Aufenthalt mit Hund um EUR 11 pro Nacht möglich. Wunderbare Möglichkeiten zum Wandern. Hervorragendes Abendessen und Frühstück. Wellnessbereich absolut empfehlenswert. Besonders möcht ich die Sauna mit Glaswand vom Boden bis zur Decke und Blick in die Weinberge hervorheben. Ein echtes Erlebnis. Wir kommen sicher wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Familie mit 7 jährigem Kind
nettes WE, für Kleinkinder nur bedingt geeignet, aber sonst wunderbare Tage, passt alles, Umgebung ist sehr vielfältig, Service geht auf Kundenwünsch ein - man schlägt auch gleich vor, die hungrigen Kleinen als Erste abzufüttern, Fahrradverleih mit guten Rädern, einzig für Kinder könnte etwas mehr Angebot im Hotel vorhanden sein
Susi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ausgezeichneter Service des Empfangspersonals
Gemütliches Hotel mit neuem Wellness-Bereich
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Steigenberger Krems immer wieder
Immer wieder eine Freude im Steigenberger Krems zu wohnen. Aufgefallen sind uns nur die vielen neu installierten Kameras, welche das Hotel zum Hochsicherheitstrakt machen. Die Herzlichkeit des Personals ist eine Freude, ebenso wie die Qualität der Küche. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit Herzlichkeit
Das Hotel liegt oberhalb eines Berges und gewährt einen schönen Blick auf die Umgebung, besonders auf die Weinberge. Das Hotel ist groß, aber doch ruhig. Schon der Empfang ist wohltuend freundlich und mit einem Glas Prosecco doch etwas außergewöhnlich. Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm: Finnische Sauna, Biosauna, Dampfsauan, Indoor- und Outdoorpool auf dem Berghang laden zum Schwimmen ein. Das Frühstücksbüfett bietet alles, was das Herz und den Magen…
Evelynn(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Alter Teil sehr unschön! Neuer Teil sehr schön
Zu beachten ist in diesem Fall, dass wir unsere Bewertung nur auf die alten Zimmer des Hotels (es gibt einige sehr schöne Zimmer die neu angebaut wurden, z.B. Weinbergsuite). Wir haben leider eine Suite im alten Teil zu einem aus unserer Sicht überteuerten Preis bekommen. Grün gemusterter Teppich, braune klebrige Pseudoledercouch. Schreckliche Farbkombinationen wie aus den 70er Jahren. Geschmacklos hoch drei ist noch freundlich fomuliert wenn man über die Gestaltung des Zimmers schreibt. Wir haben mehrmals an der…
Walter(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Eine Enttäuschung auf voller Linie
Zimmer sehr klein, sie entsprechen nicht den vergebenen Sternen. Nur äußerst kleiner Parkplatz. Die vorbei fühjende Straße ist sehr laut. Das Hotelpersonal ist gut ausgebildet und freundlich
Yumi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Weihnachten wie im Paradies
Hotel im Landhausstil mit modernem Anbau inmitten der Weinberge oberhalb von Krems gelegen; von den Zimmern des Stammhauses (De Luxe-DZ sowie Göttweig-Suiten ausgenommen EG) sowie vom Sport- und Wellnessbereich aus traumhafter Blick bis hinunter zur Donau. Gesamte Anlage sehr gut in Schuss und topsauber; an Weihnachten überwiegend Paare (einige Stammgäste), wenige Familien; KEIN typisches Familienhotel, da Einrichtungen für Kinder fehlen. Also ein Traumziel für ruhesuchende kinderlose Paare. Sehr hundefreundlich,…
Christof(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ruhe und Entspannung pur
- sehr zuvorkommendes Personal (vor allem im Restaurant) - vorzügliches Essen ----------------------------------------------------------------- - eher teure (dafür aber sehr gute) Weine - neuer Wellnessbereich (Indoorpool, Outdoorpool, Outdoor Whirlpool, Finnische Sauna, Biosauna, Dampfsauna, Ruheraum mit Kamin) - tolle Aussicht & neue Geräte im Fitnesscenter
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Die Direktion grüßt ihre Gäste nicht
Wir hatten eine Suite im Neubau, die sehr modern gestaltet ist, jedoch für ein Seminarhotel ist der Schreibtisch zu klein und kein hier kein Telefon, dies befindet sich am Bett. Die Restaurantpreise sind sehr hoch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Hoteldirektorin läuft grußlos durch das zu diesem Zeitpunkt nur mit wenigen Gästen besetzte Restaurant. Schade, die Lage des Hotels ist super, und der Wellnessbereich mit den beiden Pools sehr schön.