Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super, etwas weit von Stadtzentrum
Christoph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Hotel mit toller Wellness Anlage
Schönes Hotel mit bequem und gemütlich eingerichteten Zimmern. Highlight ist die Wellnessanlage, die sich über 2 Ebenen erstreckt und verschiedene Liegemöglichkeiten anbietet
Josef (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zum weiterempfehlen
Beim Zimmerbezug benutzte Unterwäsche in Kästen gelegen . Auf Holzwand über Fernseher Spinnweben man hat eindeutig gesehen das Zimmer wurde schön länger nicht mehr ordentlich geputzt. Am Neujahrstag beim Buffet ist das Essen ausgegangen die Gäste mussten teilweise eine halbe Stunde warten bist wieder nachgefüllt wurde peinlich peinlich Im Wellnessbereich hatten Gäste einen Hund mit und von den Angestellten hat keiner was unternommen Ich würde auf keinen Fall dieses Hotel noch einmal buchen oder weiterempfehlen
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf Nimmerwiedersehen!
2003 war ich zum ersten Mal dort, da passte noch alles, vom Service über die Küche, die Zimmer usw. Ich hab seit damals unzählige Urlaube (mindestens 1x jährlich, manchmal sogar 2x) dort verbracht. Das Steigenberger Krems war mein Wohlfühlort par excellence! Seit dem Anbau (der weder notwendig gewesen wäre noch schön ist, was mir auch viele andere bestätigten) 2018/2019 hat sich alles massiv verschlechtert. Und wenn man dann beim ca. 20. Besuch als Merkur-Gast als Gast 2. Klasse behandelt wird (wie heuer passiert),…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außen Hui. Preis Leistung stimmt nicht.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Schönes SPA. Zimmer im Stammhaus ohne Klimaanlage. Wir waren ab 21.Juli 2022 für 2 Nächte und 3 Tage im sehr schönen Hotel Krems Steigenberger. Ich hatte zuvor mit Halbpension gebucht. Das Hotel liegt wirklich exklusiv und schön in den Wachauer Weinbergen. Das Zimmer ist und war sehr schön. Auch das SPA und die Badebecken sind sehr schön. Es gibt immer Handtücher und Liegen. Die anderen Gäste waren von guter Gesellschaft und nett. Das waren jetzt die positiven Dinge. Als negativ…
Willi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen, muss man aber nicht
Schon im Vorfeld Probleme mit Reservierung. . Geschuldet in erster Linie dem bekannter Personalmangel, der Umgang damit ist das Problem.
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Aussicht, super Wellness, keine Aircon
Hervorragende Lage außerhalb von Krems mit schönem Blick auf's Donautal oder auf die umliegenden Weinberge. Mein Zimmer war ziemich groß, aber die Sauberkeit hätte besser sein können. Zudem hatte das Zimmer noch nicht einmal eine Klimaanlage. Für ein 4-Sterne-Hotel ist das doch eher schwach. Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl sehr gut. Geschmacklich war aber Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr groß und erstreckt sich über 3 Ebenen. 2 Pools, 2 Saunen, Hot-Whirl-Pool, Dampbad. Alles…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Max.3Stern.Preis unverschämt.Keine Klimaanlag
Ein 3 Stern Hotel! Keine Klimanlage.Minibar selbst zum füllen.Aussicht und Terasse Zimmer 115 katastrophal!Preis unverschämt.
Sunny(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
muss nicht wieder sein....
Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig... Im Bad werden Hygieneartikel nicht nachgefüllt..... Es fallen auch keine toten Fliegen auf, welche direkt auf der Badablage liegen ...... Rissen in der Trockenbauwand.. Monate alt. Sanitäranschlüsse unter dem Waschtisch wie in der Türkei.. In Summe hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich und man hat leider die geschlossenen Monate (Corona) nicht mal genutzt um Kleinigkeiten zu beheben.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub als Familie
Tolle Lage zu unterschiedlichen Ausflugszielen. Toller Pool und Sauna mit tollem Blick. Leckeres Essen und liebes Personal.