Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles luxuriöses Hotel in Innenstadtnähe
Tolles luxuriöses 5-Sterne-Hotel in Innenstadtnähe mit unmittelbarem Hotel-Zugang zu einem angrenzenden Parkhaus
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Edles Hotel für einen tollen Wochenendtrip
Super edles und tolles Hotel im Herzen der Einkaufsstraßen von Brüssel gelegen! Eignet sich gut für einen romantischen Städtetrip mit der Partnerin!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine Reise wert
Schönes, ehrwürdiges Ambiente mitten in Brüssel. Angenehme Atmosphäre. Großzügiger Lobbybereich. Gemütlich Bar.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes und nobles Hotel in guter Lage
Sehr schönes und nobles Hotel. Das Hotel ist recht Stadtnah und man kann von dort alle Ziele sehr gut erreichen. Saubere und schöne Zimmer , freundliches Personal . Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr exquisit und hat uns gut gefallen. Wir würden wieder dort nächtigen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erste Klasse Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles First-Class-Hotel mit großem Zimmer und umfassendem Service-Angebot. Preise eigentlich sehr hoch, wir haben aber ein günstiges Angebot genutzt. Das Frühstücksbüffet ist aber wirklich zu teuer.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in guter ruhigen zentralen Lage
Das Zimmer war groß und mit modernem Fernseher ausgestattet. Ein Safe, eine Klimaanlage und ein großer Balkon (ohne Sitzmöglichkeit) waren vorhanden. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Im Zimmert stand eine kostenlose Kaffee- und Teebar bereit. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Eine Badewanne und eine separate Dusche waren vorhanden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand und gepflegt. WIFI ist gratis. Eine Wasserbar steht allen Gästen…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Versuchen sie ein renoviertes Zimmer zu bekommen!
Wir waren schon um 11.00 Uhr angereist und bekamen sofort ein Zimmer in der zweiten Etage, die gerade von Grund auf renoviert wurde. Außer auf dem Weg zum Zimmer haben wir von den Baumaßnahmen nichts wahrnehmen können. Das Zimmer lag zum Hof und somit absolut ruhig. Dafür war alles in unserem Zimmer absolut neuwertig (siehe Fotos). Das Bad mit großer Wanne und Dusche mit Hand- und Schwallbrause, großer Waschtisch und separatem WC in einem großem Raum. Das de luxe Zimmer verfügte über zwei King Size Betten,…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Stadthotel
Das Steigenberger Wiltcher's war für unseren Brüsselaufenthalt das perfekte Stadthotel. Die Lage in der Oberstadt mit sehr guter Anbindung (Straßenbahn und Metro) und einer Vielzahl von exquisiten Geschäften ist sehr gut. Der Service war zu jedem Zeitpunkt herausragend. Jeder Wunsch, insbesondere von den Damen am Empfang, wurde mit einem Lächeln erfüllt. Das Zimmer mit Blick in die Seitenstraße ist modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. die Matratze leicht "kuhlig" aber sehr bequem. Das Mamorbad…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Einfach nur genial, dass Zimmer war ein sensationell, super nettes Personal. Lage perfekt, man kann Brüssel zu Fuss erkunden. Frühstück war ok
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit super Service
Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Haus. Der Service ist spitze und das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.