Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aufenthalt Tunesien
Sehr gutes Hotel besonders die Animation und das gesamte Personal ist sehr freundlich und erwähnenswert
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöner Sandstrand mit einem tillen Blick aufs Meer. Sehr nette Bedienung und Animation. Abwechselungsreiches und schmackhaftes Buffet. Sauber Bungalows, die jeden Tag gründlich gereinigt werden. Ein schöner Urlaub um zu entspannen.
Gerry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Steigenberger Hammamet
schon in die Jahre gekommene Gebäude Personal extrem freundlich und hilfreich Restaurant letztlich zu klein für so viele Gäste Animationsteam unterirdisch WLAN sehr instabile
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der schönsten Urlaub
Hotel sehr schön sehr tolle Lage service perfekt sehr viel programm für Kinder und Erwachsene essen und Getränke sehr gut ....der schönste Urlaub in tunesien
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für einen Kurztrip ok
Keine Bedienung an der Lobby und auf der Terrasse , Cocktails kann man vergessen alles warm trotz Eis , Animation Abend sehr langweilig
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub24
Alles bestens kann man weiterempfehlen kommen nochmal wieder, schöner strand schöne anlage leckeres essen
Ka(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Fazit nach unserem Aufenthalt
Zusammenfassung des Urlaubs im Steigenberger Hotel: Unser Fazit nach unserem Aufenthalt im 5-Sterne Steigenberger Hotel ist enttäuschend. Das Hotel wirbt zwar mit dem Namen Steigenberger, aber es erfüllt nicht die erwarteten Standards. Schon bei genauerem Hinsehen merkt man, dass das Hotel in Details nicht überzeugen kann. Die Zimmer wurden nur mäßig sauber gehalten, die Handtücher wurden nicht ordentlich ausgetauscht und die Minibar wurde oft nicht aufgefüllt. Die Zimmer waren zudem sehr hellhörig, obwohl wir ein…
Arno
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit miserabler Küche.
Diana Stephan Melinda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, aber Luft nach oben!
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass immer etwas erneutert wird (z. B. Wände gestrichen, neue Fliesen usw.).
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tunesienurlaub zu empfehlen
Sehr gute Verpflegung, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Rundumpaket super. Es gibt nichts zu kritisieren.