Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles toll, bis auf manche Service Mitarbeiter...
Schöne Anlage, tolle Bungalows. Eigentlich bisher toller Service. Leider habe ich gerade eine sehr befremdliche Erfahrung gemacht. Ich (w) habe an der Bar (all inclusive) um eine Flasche Wein mit 2 Gläsern gebeten. Anscheinend wird das nicht gern gemacht. Die 10 Dinar wurden jedoch gerne genommen. Man würde mir den Wein bringen. Er kam jedoch nicht. Ich denke, es liegt daran, dass ich als Frau diese Bestellung aufgegeben habe und bin sehr sauer. Vorher lief alles toll. Vermutlich weil mein Partner dabei war.
Insgesamt ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.
Das Hotel war super schön, alles ordentlich und das Personal super nett. Was unangenehm war, waren die Touristen selbst. Viele alte Menschen zu dieser Jahreszeit, dementsprechend auch die Stimmung.
Wunderschöner Aufenthalt in Hammamet Steigenberger
Ich hatte im November einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Für mich das beste Hotel in Hammamet. Jederzeit würde ich wieder kommen. Super freundliches Personal, toller Strand und sehr gutes Essen. Auch die Animation war super. Ich freue mich bald wieder zu kommen.
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. An ein paar Stellen müsste gearbeitet werden, aber im Großen und Ganzen Top.
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Danke an Mario für das Tischtennis spielen 😂.
Das Steigenberger Marhaba Thalasso ist eine gepflegte, weitläufige, etwas in die Jahre gekommene, aber sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Strand vor der Haustür überzeugt, Er ist breit, gepflegt und mit genügend Sonnenliegen bestückt.