Offizielle Hotel Homepage

Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service und tollem Personal. Der Strand war super schön und der Urlaub rundum erholsam.
Jeyjey (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub am Meer
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. An ein paar Stellen müsste gearbeitet werden, aber im Großen und Ganzen Top. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Danke an Mario für das Tischtennis spielen 😂.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub eines Wiederholungstäters
Das Steigenberger Marhaba Thalasso ist eine gepflegte, weitläufige, etwas in die Jahre gekommene, aber sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Strand vor der Haustür überzeugt, Er ist breit, gepflegt und mit genügend Sonnenliegen bestückt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes,gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wer einen Urlaub mit Sonne, Strand, schönem Hotel und gutem Essen haben möchte, ist hier richtig !
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eva Rödel
Alles war so weit ok man müsste nur teilweise was erneuern dann wäre es klasse die Tische müssen jeden Tag geputzt werden
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hätte ich nicht erwartet.
Kann gar nicht sein dass man hier meckert. 22 Jahre habe ich hotels begutachtet und bewertet. Die negativen Bewegungen sind meinesachtens nicht für nachvollziehbar oder von der Konkurrenz
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie mehr!!!
Erster Eindruck gut, schöne Halle. Danach nur noch Ärger. Schlechter Service, schlechtes Essen, Zimmer eigentlich schön, wenn es technisch funktionieren würde.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Na ja
grosse schöne Anlage. Für meinen Aufenthalt war es einigermassen ok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Kein Steigenberger Standard.
Christian S.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
waren schon einmal zufriedener
das Hotel rutscht leider von einem vorwiegend deutschsprachigen Hotel in ein einheimisches Hotel ab. Viele Tagesgäste am Wochenende mit tunesischen Clans sind störend, die Mehrzahl der Badegäste sind "Burkinitträger", was uns extrem verärgert hat. Restliche Gäste aus England und Osteuropa, Deutsche oder Österreicher praktisch nicht mehr zu finden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung einfach unschlagbar
Das Hotel ist schön angelegt. Es gibt eine sehr schöne, große Lobby, nach der man die Poolbereiche erreicht und schon das Meer sieht. Es gibt in jedem Abschnitt eine Bar und auch so fühlten wir uns gleich auf Anhieb wohl.