Kann gar nicht sein dass man hier meckert. 22 Jahre habe ich hotels begutachtet und bewertet. Die negativen Bewegungen sind meinesachtens nicht für nachvollziehbar oder von der Konkurrenz
Erster Eindruck gut, schöne Halle. Danach nur noch Ärger. Schlechter Service, schlechtes Essen, Zimmer eigentlich schön, wenn es technisch funktionieren würde.
grosse schöne Anlage. Für meinen Aufenthalt war es einigermassen ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.
Kein Steigenberger Standard.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
waren schon einmal zufriedener
das Hotel rutscht leider von einem vorwiegend deutschsprachigen Hotel in ein einheimisches Hotel ab. Viele Tagesgäste am Wochenende mit tunesischen Clans sind störend, die Mehrzahl der Badegäste sind "Burkinitträger", was uns extrem verärgert hat. Restliche Gäste aus England und Osteuropa, Deutsche oder Österreicher praktisch nicht mehr zu finden.
Das Hotel ist schön angelegt. Es gibt eine sehr schöne, große Lobby, nach der man die Poolbereiche erreicht und schon das Meer sieht. Es gibt in jedem Abschnitt eine Bar und auch so fühlten wir uns gleich auf Anhieb wohl.
Das Hotel entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Eher ein 5-Sterne Ballermann.
Die Anlage war an vielen Stellen alt und verbraucht. Das Essen war mittelmäßig und der Speisesaal besonders am Wochenende überfüllt, schmutzig und laut. Das Personal hat sich bemüht, aber wurde der Lage nicht Herr.
Die Außenanlagen waren immer laut und auch die anderen Hotels nebenan haben ständig Musik gespielt und Lärm gemacht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte oberflächlich. Unsere Trinkgläser wurden nur mit einem Lappen…
Es war schon das zweite Mal für mich in diesem Hotel. Und es war genauso exzellent wie das letzte Mal. Mit nur wenigen Kilometern bis zur Innensadt sowie des Hafens von Hammamet und dem Strand gleich neben an, hat das Hotel eine sehr gute Lage. Die Hotelanlage ist wunderschön mit einer großen Gartenanlage und direktem Zugang zum Hotel eigenen Strand. Es gibt ein Buffet Restaurant und zwei A la Carte Restaurants, die einmal während des Aufenthalts genutzt werden können. In allen drei Restaurants ist das Essen…