Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kein 5 Sternehotel der Name täuscht...
Wir waren vom 18.3.21 bis 27.3.21 im Hotel und wollten unseren Honeymoon verbringen. Wir hatten dieses auch bei der Buchung angegeben und hatte aufgrund der 5 Sterne und des Guten Rufs auf das Steigenberger vertraut. Leider wurden wir maßlos enttäuscht. Das Essen war maximal 3 Sterne wert. Vom Frühstück ganz zu schweigen, der Kaffe war ungenießbar sodass wir nach 3 Tagen entschieden haben auswärts zu frühstücken. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Leider ist die Sauberkeit sehr schlecht gewesen.…
dariusz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel in Hammamet
ein schönes Hotel in bester Strandlage,super Essen,gute Bedienung,grosse Bungalows,das beste Hotel in der Bucht,man kann zu Fuss zum Hammamet Yasmine oder old Hammamet laufen,ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mit Potenzial ...
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es gibt sicherlich das eine oder andere, was man verbessern kann. Einem kritischen Feedback dazu war der stellvertretende Hoteldirektor sehr aufgeschlossen gegenüber. Wenn Feedback so dankend angenommen wird und das Verbesserungspotenzial ausgeschöpft wird, dann spricht das für das Hotel aber in erster Linie spricht es für einen guten stellvertretenden Hoteldirektor.
Kodes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufriedenheit
Es war toll. Wir sind sehr zufrieden. Wir bedanken alle Mitarbeiter dort. Ich möchte gerne noch einmal es besuchen Bis gleich
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaftes Weihnachten!
Traumhaft schön! Wir haben als Familie Weihnachten in Tunesien verbracht mit unseren 2 Kindern und Grosseltern. Das Hotel hat sich grosse Mühe gegeben, uns ein unvergessliches Weihnachtsfest zu bieten. Es war traumhaft, ein grosses Lob an die Animateure: Mamado, Rihanna, Magda, Rawha und Gandour! Mit Liebe haben sie sich um unsere Kinder gekümmert und um alle anderen Aktivitäten im Hotel! eine tolle Stimmung und immer gut gelaunt! Ein grosses Lob auch an Nidhal K. und Chorkri K.- immer bemüht und hilfsbereit! Die…
Urlauberr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel!!!Tolles Urlaub!!!
Alles war zu unserer größten Zufriedenheit. Die Mitarbeitenden waren auch alle stets sehr freundlich. Sehr professionelle und freundliche Leitung. Hier würden wir definitiv wieder kommen.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel
Dieses Hotel ist preiswert,schön,sauber und Familienfreundlich.Unseren nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel sein. Kann es nur weiter empfehlen.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die Hotelanlage liegt super, ist sehr gepflegt,
Die Hotelanlage ist sehr gut , ich war in der Nebensaison da , 4 Wochen , komme bald wider habe mich sehr wohl gefühlt, Was mich begeistert ,die vielen natürlich gewaschen Palmen über ca 50 Jahren war in diesem Hotel schon 1977 als es noch Sheraton hieß.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Traum Hotel mit einem sehr schönen weißen
Das ist ein sehr schönes Familien Hotel sehr schön und sehr sauber Die Freundlichkeit strahlt Wärme in das Hotel der Preis ist sehr gut
Reni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Winterferien im Warmen
Wir bewohnten die obere Etage eines zweistöckigen Bungalows in der Nähe des Haupthauses mit Blick auf die schöne Poollanschaft und den gepflegten Garten. Das große Zimmer war sehr geräumig, zweckmäßig und stilvoll eingerichtet. Sehr gute Betten (Matratzen), genügend Stauraum und Ablageflächen. Schön die große Terrasse mit guten Gartenmöbeln. Grunsätzlich ist das Hotel und somit auch die Zimmer "in die Jahre" gekommen und sollte mal generaslüberholt werden.