Offizielle Hotel Homepage

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ihr macht hier nichts falsch! Alles was man brauch
Top Hotel... sogar einheimische sagen immer wieder, das dieses Hotel eines der besten ist! Ihr macht ihr nichts falsch! Klar an manche Ecken etwas in die Jahre gekommen aber unterm Strich eines der besten der Region! Wir würden immer wieder kommen! Das Internet und WLAN ist kostenfrei und gut. Sim Karten sind auch für etwa 9€ mit 25gb zu bekommen.
Soufiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung, Sonne, dahom 😀wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal im Hotel Steigenberger und was soll ich sagen einfach Top! Alle waren super nett und sehr hilfsbereit. Wir sagen danke an alle Steigenberger Mitarbeiter, wir kommen wieder! Die Kinder wollten nicht mehr weg und das muss was heißen 😁
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach zu empfehlen!
ich war jetzt im März dort. Bin sehr zufrieden. Insbesonders das Restaurantpersonal war in jeglicher Hinsicht sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Gerne wieder und zum empfehlen. Gastronomie und Buffet ist lecker.
24.05. - 22.07.262 ERW
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Überrascht und erholsam
Sehr guter Eindruck sehr aufmerksamer Service. Tolles hilfsbereites Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Hervorragendes talasso Therapie Zentrum mit guten Massagen.
Jarno(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit nettem Service
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand und die Poolanlage ist ein Traum. Allerdings gibt es auch etwas Luft nach oben.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein 5
Schönes Hotel für Kinder mit Spielplatz und mehreren Pools. Für mich leider kein 5 Sterne Hotel. Kenne dort bessere Hotels
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kein 5 Sternehotel der Name täuscht...
Wir waren vom 18.3.21 bis 27.3.21 im Hotel und wollten unseren Honeymoon verbringen. Wir hatten dieses auch bei der Buchung angegeben und hatte aufgrund der 5 Sterne und des Guten Rufs auf das Steigenberger vertraut. Leider wurden wir maßlos enttäuscht. Das Essen war maximal 3 Sterne wert. Vom Frühstück ganz zu schweigen, der Kaffe war ungenießbar sodass wir nach 3 Tagen entschieden haben auswärts zu frühstücken. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Leider ist die Sauberkeit sehr schlecht gewesen.…
dariusz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel in Hammamet
ein schönes Hotel in bester Strandlage,super Essen,gute Bedienung,grosse Bungalows,das beste Hotel in der Bucht,man kann zu Fuss zum Hammamet Yasmine oder old Hammamet laufen,ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mit Potenzial ...
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es gibt sicherlich das eine oder andere, was man verbessern kann. Einem kritischen Feedback dazu war der stellvertretende Hoteldirektor sehr aufgeschlossen gegenüber. Wenn Feedback so dankend angenommen wird und das Verbesserungspotenzial ausgeschöpft wird, dann spricht das für das Hotel aber in erster Linie spricht es für einen guten stellvertretenden Hoteldirektor.
Kodes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufriedenheit
Es war toll. Wir sind sehr zufrieden. Wir bedanken alle Mitarbeiter dort. Ich möchte gerne noch einmal es besuchen Bis gleich