Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Kurzuralub
Schönes, sauberes Hotel. Zimmer war spitze (bis auf kleinere Reparaturen, die man machen müsste) Essen war super. Immer frisch und abwechslungsreich. Hotelangestellte waren sehr freundlich. Strand / Meer sehr schön
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Steigenberger Niveau
Wir haben schon oft im Winter im Marhaba Palace unseren Golf-Urlaub verbracht. Immer zufrieden gewesen. Sonst hätten wir nicht gebucht. Unter neuer Steigenberger Leitung ist das Essen erheblich schlechter geworden. Klimaanlage funktionierte nicht immer, sodass wir in den Zimmern froren. Man bemühte sich um Fehlerbeseitigung, jedoch nicht ausreichend. Restaurant und Bar in der Lobby zeitweise nicht beheizt. Wir sassen dort mit unseren dicken Winterjacken. Erkältung folgte natürlich auf dem Fusse. Das Personal war…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Guter Service. Alles sehr sauber. Leckeres Essen. Unser Tischkellner und Barkellner waren die Besten. Reiseleiter vor Ort sehr bemüht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub und Arbeit
Ich bin öfter geschäftlich in Tunesien unterwegs und dieses Hotel gehört zu meinen absoluten Lieblingen: Sehr freundliches Personal eine schöne Anlage und auch beim Essen für afrikanische Verhältnisse ein hohen Standard. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiger Stranurlaub mit wenig Abwechslung
Ruhiger Strandurlaub in schönem Hotel. Aber eher für ältere Leute, zumindest hat die Animation sowohl tagsüber als auch am Abend sehr zu wünschen übrig gelassen.
Haarmann Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Ruhe sucht in angenehmer Atmosphäre geeignet.
Gut geführtes Hotel mit einigen Mängeln. In den Bungalows müssten die Badezimmer renoviert werden. Es fehlen Haken, Badewannengriff locker. Tiolettenpapier sehr sparsam, öfters fehlen auch Handtücher Ein Kellner reserviert ständig die Tische für Gäste von denen er Trinkgeld erwartet, dadurch ist das Betriebsklima gestört. Rezeption und Thalasso sehr gut. Auch die Animation gibt sich sehr viel Mühe, nie aufgrindlich. Empfehle es weiter. Aber nicht 5 Sterne. Strand un Pool sehr gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Hebt sich von den anderen ab
Super Hotel. Sowie für junge als auch für ältere Menschen. Auf Umweltschutz wird geachtet. Eine wunderschöne luxoriöse Lobby. Animation sehr nett, immer für Stimmung gesorgt. Super Kellner im Speisesaal. Pool und Meer schön. Sehr schönes Bungalow. Personal immer zuvorkommend. Das einzige was es (in unserer Ansicht) des öfteren zu bemängeln gab, war das Essen. Teilweise kalt bevor man am Tisch sass. Und manchmal hat es auch nicht sonderlich geschmeckt. Jedoch war immer für jeden was dabei und genug Auswahl. Super…
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel mit vielen Macken.
Ein Hotel was im Laufe der Jahre immer schlechter wird. Wahrscheinlich ist jetzt der Tiefpunkt erreicht. Schlechter geht es nicht mehr. Oder doch? Die Leistungen entsprechen einem schlechten 3 Sterne Hotel. Die Freundlichkeit des Bedienungspersonals ist sehr Trinkgeld abhängig. Das ehemals sehr schöne Hotel mit viel Atmosphäre wurde mit einigem Aufwand zu einer ungemütlichen, kalten Urlaubsstätte geschmacklos umgemodelt. Obwohl die Innenräume an vielen Tagen sehr kalt waren wurde an Heizung gespart, b.z.w. ging gar…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Traum, der jeden Cent wert war
Super Hotel das ich jeden weiterempfehlen kann. Wir waren am Anfang sehr skeptisch wegen dem Land doch wir würden eines besseren gelehrt und würden mit Sicherheit wieder hierher Reisen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vater, Sohn Urlaub in einem hervorragendem Hotel.
Beeindruckende Lobby, gute Sprachkenntnisse bei der Rezeption. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden dort sofort wieder buchen.