Offizielle Hotel Homepage

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Traumurlaub - zumindest für mich!
Ein Urlaub, in dem ich mich mehr als wohlgefühlt habe. Ich brauche nicht viel Action und dann war das genau das Richtige für mich! Ich bin leicht eingeschränkt in meinen Bewegungen und der Kellner hat sich rührend um meine Bedürfnisse gekümmert --- allerdings mit Trinkgeld, aber das habe ich gerne gemacht. Im Fitnessraum war ich täglich, um auf meine Figur zu achten. Ich habe nämlich im Rollstuhl gesessen und das war ein Stückchen Arbeit, um aus dem Rollstuhl wieder herauszukommen. Pool, Sauberkeit, Strand,…
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel.
Das Zimmer war immer sauber und es wurden täglich Blumen als Deko auf dem Bett platziert. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, obwohl die Situation in Tunesien nach dem Anschlag nicht leicht für die Tunesier ist. Außerdem sprechen fast alle Angestellten sehr gut deutsch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Hammamet und hat 370 Zimmer, welche sich im Haupthaus, dem Nebengebäude und den Bungalows befinden. Im Hotel ist kostenlosen W-Lan welches aber nur in ausreichender Geschwindigkeit in der Lobby funktioniert. In den Bungalows ist auch W-Lan verfügbar, aber nur für E-Mails geeignet. Die Gästestruktur ist International. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel der Spitzenklasse ohne Mängel
Ein Top Hotel der Spitzenklasse, es gibt keinen einzigen Negativpunkt, wir werden noch öfter dieses Hotel buchen. Besonders hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Küche und die schönen Zimmer. Wir sind kritische Urlauber, aber dieses Hotel hatte alles, was wir von einem Spitzenhotel erwarteten; wir werden es bestens weiterempfehlen.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Service und Leistung beispielhaft;Tolle Anlage und sehr gepflegt;Personal sehr bemüht :Unbedingt weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur bei bestem Service und leckerem Essen
Schöner Urlaub ohne Beanstandungen. Sehr großer und schöner Bungalow (Typ2). Ganz tolles Essen, bei dem wirklich niemand etwas zu meckern haben dürfte. Gäste waren sehr gemischt und eher ruhiges Publikum. Trotz AI gab es keine Alkoholleichen und die Animation war Gott sei Dank sehr dezent.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tunesien im Winter
Ca 300 Zimmer Sehr sauber, All inkl. Hotel. Viele ältere Gästeaber auch Kinder und tunesische Geschäftsleute. Telefongebühren sind sehr niedrig.Wäsche waschen lassen auch. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das Wetter war überraschend gut.Ich war dort vom 6. - 27 Januar.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach wohlfühlen , Urlaub wie er sein sollte
Das Hotel ist sehr sauber.Die Poolanlage ist wirklich sehr gepflegt und reichlich mit Liegen bestückt,das gleiche gilt für den Strand.Das Personal ist freundlich und stets bemüht es einem recht zu machen.Man kann sich rundrum wohl fühlen. Urlaub wie er sein sollte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Keine 5 Sterne
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage, so dass man die Größe des Hotels kaum spürt. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Jedoch stand an dem einen Regentag alles unter Wasser, da offensichtlich bei keinen Wegen, etc.. mit Gefälle gearbeitet wurde, so dass es nicht möglich war trockenen Fußes zum Restaurant zu kommen. Allgemein muss man sagen, dass ich von einem 5-Sterne Hotel deutlich mehr erwartet habe. Für 4 Sterne lasse ich dieses Hotel gerne durchgehen, aber niemals für 5 Sterne
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel - aber Toleranz gefragt
Gepflegte, überschaubare Hotelanlage mit schönem Garten und sauberem Strandabschnitt. WLan mittlerweile im ganzen Hotel (Haupthaus) kostenfrei und mit gutem Empfang. Gästestruktur diesmal nicht ganz unkompliziert, da aufgrund von Ferien auch viele tunesische Familien, sowie iranische Familien zu Gast waren, deren Lebensart mit den Ansprüchen europäischer Stammgäste und Golfsenioren kollidiert. Hier ist auf beiden Seiten Toleranz gefragt, aber leider (auf beiden Seiten) nicht immer vorhanden. Insgesamt sehr gutes…