Offizielle Hotel Homepage

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Na! Geht so
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nach dem Arabischen Frühling hat Tunesien gelitten. Rund um das Hotel ist so gut wie nichts zu finden. Pleiteruinen so weit das Auge reicht. Hammamet hat auch nichts zu bieten. Einzig der Bereich um den relativ neuen Hafen/Yachthafen Jassemin bietet etwas Abwechslung. Die Einrichtung des Hotels einschl. der Zimmer ist eher altbacken. Die Zimmer sind allerdings schön groß. Die Gastronomie entspricht nicht der Riu Palace Qualität. Wenig Abwechslung, etwas einfaltslos und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sauberkeit und Wäschewechsel im Zimmer waren eigentlich auch mit sehr gut zu bewerten. Leider wurde unser Zimmer an einem Tag komplett vergessen. Nach unserer Reklamation dauerte es eine knappe Stunde bis zumindest Handtücher gewechselt und Betten gemacht waren. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Super schöne Hotelanlage,sauber und sehr gepflegt.Freundliches Personal. Man fühlte sich wie zu Hause angekommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Joel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Badeurlaub mit Familie
Super Service, top Hotel und sehr sauber! Für Familie sehr geeignet. Komme sehr gerne wieder in das Hotel. Abwechslungreiches Buffet
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner ruiger urlaub
das Hotel liegt etwas abseits 4-km nach yasmiene 5km nach Hammamet kostet max 5 Dienar dIe lage war uns bekannt Personal sehr sehr freundlich etwas nerfig immer die frage alles ok ??? der kaputte föm wurde sofort erneuert es giebt sehr viele langzeit und stammgäste die sauna ist im schlechten zustand nach 3 wochen wolten wir moch nicht nach hause zimmer mit mb neu tolleaussicht 3stock ruige dezente aniemation
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel, nichts für Kinder!
Sehr schönes sauberes Hotel! Direkt am wunderschönen Sandstrand! Für Kinder langweilig! Mini-Spielpatz! Umkleide nach Innenpool sehr kalt!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Das Hotel hat 371 Zimmer verteilt auf das Haupthaus und Bungalows. Wir hatten ein sehr geräumiges DZ, ca 25qm, in einem Bungalow. Das Hotel bietet AI, kostenlose WiFi in der Lobby und einen Kostenlosen Safe im Zimmer. Bei genauerem Hinsehen offenbaren sich kleinere bauliche Mängel, die nach meiner Meinung landesbedingt sind. Die Sauberkeit der Anlage, Garten-Pool-Strand, ist sehr gut. Am Pool und Strand hat man zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden Der Altersbereich der Gäste geht von Kindern bis an die…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Zum 3. Mal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das freundliche Personal rundet den Urlaub immer wieder ab ! Kommen im Herbst gern wieder !
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön, aber nicht alles 5 Sterne
Großes Hotel, aber v.a. in den Bungalows schön und weitläufig angelegt, man merkt kaum was vom "Massenbetrieb"; Lobby schön eingerichtet, mit brauchbarem freien WiFi, das auch in den Hauptzeiten noch Surfen ermöglicht; Gäste gemischt aus allen europ. Nationen und auch eine Menge arabische Gäste. Eher ruhige Gäste jeden Alters; Hotel bietet kein Remi-Demi und die Gäste erwarten das wohl auch nicht. Ende August/Anfang September gute Reisezeit für Badeurlaub
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Haus zum Relaxen
Eines der führenden Häuser im Raum Hammamet mit kleineren Schönheitsfehlern. Die Auflagen der Sonnenliegen und die Balkonbestuhlung nebst Auflagen der Bungalows sollten m.E. ersetzt werden. Das Speisenangebot ist reichhaltig, allerdings etwas schwach gewürzt.