Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Badeurlaub am Nil
Zum Relaxen und Entspannen am Pool perfekt geeignet. Direkt am Nil gelegen, super zum abschalten. Restaurants im Hotel waren für ägyptische Verhältnisse echt in Ordnung.
Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zu dem Preis war es ein Spitzendeal
Perfekter Urlaub, sehr ruhig, man konnte sich richtig entspannen. Das Hotel bietet eigentlich alles an, was man nur braucht
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Lage am Nil, Tipp für Luxor Aufenthalt!
Alica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Hotel
Das Hotel war super und es waren alle so freundlich. Vor allem Wael, vielen lieben Dank nochmal dafür. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Es war sehr sauber und das Personal hat mehr getan als es müsste.
Eva & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub zum zehnten mal!
Das Steigenberger Resort Achti wurde in letzter Zeit gut renoviert, ohne den vertrauten Charme vom alten Sheraton verloren zu haben.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles was wir wollten
Als wir in Luxor ankamen, um die Sehenswürdigkeiten der Antike zu besichtigen, zählten wir auf die Hilfe des Hotelpersonals bei der Organisation von Ausflügen und erhielten diese Hilfe. Service in der Höhe ist der erste Vorteil. Der zweite Vorteil ist die Lage des Hotels am Ufer des Nils. Das Hotel "Achti" liegt weit vom Stadtzentrum entfernt, aber die Gegend ist anständig. Die Zimmer sind eng, aber es gibt nichts Schlimmes. Aber die Hotelanlage ist groß, sehr angenehm und gepflegt. Frühstück und Abendessen gibt es…
Kim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Direkt am Nil
Gutes Hotel mit einer schönen Außenanlage direkt am Nil. Zimmer selbst ok, durschnittlich. Frühstück gut, auf der Terasse mit Nilblick. PreisLeistung: 3,5 von 5 Sternen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut aber für gehobene Ansprüche nicht zu empfehlen
Sehr schöne Terasse zum Frühstücken und abendessen, toller Bungalow, gute Poolanlage. Leider wurde man ständig von dem Juwelier und Teppichverkäufer angesprochen so daß ich dann einen anderen Weg nehmen mußte um aus dem Hotel zu kommen. Es war schon fast Belästigung.
Jas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehemaliges Sheraton
Ehemaliges Sheraton Luxor, neuer Name. Lobby und Außenanlage nett anzusehen, Zimer eher durchschnitt, weit weg von 5 Sternen etc. auch Service. Frühstück war ok, Abendessen auch ok. Insgesamt ok, aber nicht mehr.
Joachim Ahmed(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis und Leistung stimmen
Sehr freundliche Aufnahme. Schönes funktionales Zimmer mit Balkon und Nilblick zum träumen und entspannen. Reichliches Frühstücksbuffet. Abendessen je nach Auslastung des Hotels als umfangreiches Buffet oder Menüauswahl nach Karte. Wenn mir was fehlte oder ich mit Dingen nicht einverstanden war, nach Meldung sofort nachgebessert. Das ich nicht den hohen Standard wie Zuhause in Deutschland erwarten kann liegt auch schon im günstigeren Preis auf der Hand. Ich komme jedenfalls wieder. Die Innenstadt und die…