Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe Pur
Nach unserem Cairo Besuch wollten wir noch zwei Wochen relaxen. Das Sheraton Luxor liegt etwas ausserhalb, sehr ruhig, direkt am Nil. Wir kennen das Hotel von früheren Besuchen und steigen immer dort ab wenn wir in Luxor sind. Gönnen Sie sich für wenige Dollars mehr ein Zimmer mit Nilblick! Sie werden es nicht bereuen! Im Poolbereich (zwei Pools ) werden Sie aufmerksam bedient oder setzen sich an die Pool-Bar. Das Hotel verfügt über drei Restaurants. Karnak Restaurant im Haupthaus, La Mamma ( italienisches…
Bernd-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Lage
älteres Haus, ich hatte ein Bungalowzimmer, sehr schön groß aber der Weg ins Restaurant war weit und im dunkeln nicht beleuchtet. 2 Pools - Personal dort sehr, sehr nett. Das Essen war leider nur Durchschnitt nichts besonderes und die Kellner hatten so manchmal keine richtig Lust, es dauerte bis man Getränke bestellen konnte. Essen war auch teilweise kalt, leider. sehr ruhige Lage direkt am Nil
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in super Lage
Schönes Hotel, obwohl etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Tolles Personal, tolle Lage, super Blick abends von der Bar über das Tal der Könige. War hier schon vor 25 Jahren und komme wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Trotz Krise ein guter Service
Mir war die derzeitige Situation in Äygypten sehr bewußt. Ich war überrascht, keine Abstriche im Service zu verzeichnen. "Hut ab" !!! Leider habe ich viele Leute vom Service vermisst, die ich bei vorherigen Besuchen kennen- und schätzen gelernt hatte. Hoffe, die Zeiten bessern sich und alle sind wieder an Bord.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Durch die tolle Lage empfehlenswert
Tolle Lage, renovierte Zimmer, netter Service aber teilweise im Außenbereich etwas runtergekommen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Renoviertes Hotel mit schöner Ausstattung
Der Innenbereich des Hotels ist komplett renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung und Größe des Zimmers nur zu empfehlen. Allerdings könnte der Außenbereich etwas überarbeitet werden. Nichtsdestotrotz eine tolle Lage direkt am Nil.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Sheraton in Luxor kann man schon luxuriös nennen, vor allen wegen der geschmackvollen Einrichtung des gesamten Hotels, vor allen Dingen die sehr sehr schönen Zimmern mt den supertollen Betten. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht , aber das sollte man besser lassen, dazu später mehr. Gästestruktur im März zu unserer Zeit, fast ausschließlich Briten, wir kamen uns als einzige ? Deutsche dort etwas seltsam vor. Aber das machte uns nichts.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gern.....
Das Hotel hat die letzten drei Jahre gut überstanden. Eine Markiese auf der Terrasse war kaputt. Ansonsten alles sauber und gepflegt.
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Ausblick aber sonst..
Wir waren ziemlich zwiegespalten, was die Bewertung dieses Hotels anging. Mit Ausblick auf den Nil wäre die Bewertung mit Sicherheit besser ausgefallen, aber das hätte auch 15$ pro Nacht mehr gekostet.....So schauten wir auf den "Garten", der sich uns als Bungalo-Landschaft mit lauten Klimageräten uns zeigte. Tatsächlich lohnt es sich in die Urlaubskasse den Nilblick miteinzurechnen, auch wenn es unverschämt ist und meiner Meinung nach Betrug ist, da in unserer Zimmerbeschreibung es "Garten- oder Nilblick"…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufrieden
Das Hotel ist von einer relativ weitläufigen Anlage umgeben, wo man auch ruhig mal spazieren gehen kann. Alles ist sauber und man wird immer und von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt. Zu unserer Reisezeit waren nicht wirklich viele Zimmer belegt und somit war es sehr ruhig, egal ob am Pool oder im Restaurant. Deutsch wird eigentlich garnicht gesprochen, aber mit englisch kommt man super voran. Allgemein waren im Hotel zum Großteil Engländer und ein paar Deutsche oder auch Holländer. Wir hatten Halbpension…