Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In einem Jahr sehr nachgelassen. Nicht mehr empfehlenswert.....
Wir waren bereits im Mai 2023 in diesem Hotel und damals war alles Super. Darauf hin sind wir heuer wieder in das selbe Hotel und sind leider sehr enttäuscht worden. Das Hotel hat in nur einem Jahr sehr abgebaut. Solange es so bleibt werden wir dort nicht mehr Urlaub machen. Leider.
Ella
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet gute essen und vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Leute im Hotel waren sehr aufmerksam und hilfsbereit und das Programm war abwechslungsreich und unterhaltsam
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und tolle Animation.
Seehr guter Service, die Animation ist super, Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ich komme wieder..Und
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel ist sehr gut 👍Service, Zimmer und Personal sind alle sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein rundum super schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, mit verschiedenen Gebäuden, sehr schöne Gartenanlagen, 3 Pools, wobei einer ein Ruhepool ist.Der Strand ist direkt am Hotelgelände.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und unterhaltsame Abende waren großartig.
Schöne gepflegte Anlage und toller Garten. Das Personal ist sehr freundlich und die Abendunterhaltung hat Spaß gemacht.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne: freundlicher Service und tolle Atmosphäre
Wir sind hier schon zum zweiten Mal hier. Personal sehr nett.......Essen lecker.......immer wieder weiter zu empfehlen.
Appi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer wieder gern hier hin, mit der auf dem Hotelgelände befindlichen Tauchbasis Piano Diving eine sehr gelungene Kombination.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett!Auch der Zimmerservice macht Klasse Arbeit ! Anlage in einem sehr gepflegten Zustand.Essen ist abwechslungsreich!
Sinan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit großartiger Animation und vielfältigem Essen
Animation ist super essen ist vielfälltig das hotel hatt eine sehr grosse anlage der strand ist für tauchgänge super