Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles wunderbar und großartig!!!
Es war ein super Urlaub. Von A wie Animation bis Z wie Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, so wie auch die Shows und das Animationsprogramm. Alle Mitarbeiter des Hotels sind wahnsinnig lieb, empatisch, einfach toll. Der Strand ist sehr schön, ein Riff gleich dabei. Das Animationsteam ist zauberhaft. Sie sprechen gefühlt alle Sprachen , auch deutsch. Wir kommen wieder.
Anki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2-Wochen Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Animateurteam von Toma Entertainment. Nur zu empfehlen!
Erni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Erholung mit „Luft nach oben“
Die Zimmerausstattung war sehr gut/ voll ausreichend. Die Liegen am Pool und Strand waren sehr kaputt. Dringende Überholung notwendig. Teilweise große Verletzungsgefahr.
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stella Bech Hotel Makadie
Sehr schönes altes Hotel, neue Zimmer, aber alte Pools, hier müsste dringend saniert werden. Weiterhin müssten am Strand alle Liegestühle ausgetauscht werden. Hier steht nur noch Bruch usw. rum. Man muss sich als alter Mensch vorsehen, dass man mit diesen nicht zusammenbricht, dann kommt man leider nicht mehr hoch.
Adalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
guter Urlaub
Man kann dort wirklich alles genießen, vom Strand bis zu Ausflügen, Essen und Shows Wir konnten auch den Shuttlebus nutzen, um zum Gardens Hotel zu fahren, da wir Zugang dazu hatten Am Abend wird einem die Musik garantiert nicht langweilig, sie bietet wirklich eine große Vielfalt und ein besonderer Dank geht an Nala, die Kinderanimateurin, die mir geholfen hat, einen tollen Urlaub zu verbringen, da sie sich um die Kinder gekümmert und sie sehr gut unterhalten hat
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles perfekt,
Saubere schöne Anlage, die Zeit vor Ort ging sehr schnell vorbei. Man kann dieses Hotel nur empfehlen da das Personal auch super nett ist.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel an guter Stelle der Makadi Bay
Tolles Resort, tolles Essen, tolle Getränke und tolle Animation
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zuviel Plastik - Gästemehrheit Russisch
Wir hatten wirklich ein tolles Zimmer- sehr sauber - das Hotel selber ist renovierungsbedürftig . WLAN nur mit extra Kosten zu erwerben - Zuviel Plastikmüll bzw. Geschirr- oft auch Pappbecher - Gläser fehlten - sehr viele Osteuropäische Gäste, die sich unmöglich benommen haben, ohne Respekt gegenüber dem Personal, der Ausstattung und andern Gästen - werden daher nicht wieder kommen.
Netti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir sind Wiederholungstäter:-) Kommen gerne wieder. Waren jetzt zum dritten Mal da und sind sehr zufrieden. Das Essen ist besser als letztes Jahr. Marina danke für alles. Die Baustelle hat uns weder gestört noch beeinträchtigt. Das Riff finden wir sehr schön. Haben Thunfische gesehen und an unserem letzten Tag waren noch Delphine in der Bucht.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Baustelle: Presslufthammer, Rüttelplatte und co.
Ein im Umbau befindliches Hotel an der Küste des Roten Meeres. Durch den ganztägigen Baulärm leider absolut ungeeignet für einen Erholungsurlaub. Im Hotel Stella Beach fanden in der gesamten Zeit des Aufenthaltes umfangreiche Bauarbeiten an verschiedenen Stellen der Hotelanlage statt. Mehrere Gebäude, u.a. Gebäude der Gebäudekomplexe 3, 4, 5 und 7, wurden innen und außen umfangreich renoviert. Das an die Gebäude angrenzende Gelände wurde ebenfalls bearbeitet. Bei den Bauarbeiten kamen sehr geräuschintensive…