Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Netti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir sind Wiederholungstäter:-) Kommen gerne wieder. Waren jetzt zum dritten Mal da und sind sehr zufrieden. Das Essen ist besser als letztes Jahr. Marina danke für alles. Die Baustelle hat uns weder gestört noch beeinträchtigt. Das Riff finden wir sehr schön. Haben Thunfische gesehen und an unserem letzten Tag waren noch Delphine in der Bucht.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Baustelle: Presslufthammer, Rüttelplatte und co.
Ein im Umbau befindliches Hotel an der Küste des Roten Meeres. Durch den ganztägigen Baulärm leider absolut ungeeignet für einen Erholungsurlaub. Im Hotel Stella Beach fanden in der gesamten Zeit des Aufenthaltes umfangreiche Bauarbeiten an verschiedenen Stellen der Hotelanlage statt. Mehrere Gebäude, u.a. Gebäude der Gebäudekomplexe 3, 4, 5 und 7, wurden innen und außen umfangreich renoviert. Das an die Gebäude angrenzende Gelände wurde ebenfalls bearbeitet. Bei den Bauarbeiten kamen sehr geräuschintensive…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum......
Ein Traum aus 1000+1 Nacht. Es war unser erstes Mal im Stella Beach. Kommen nächsten Urlaub unbedingt wieder. Alle, angefangen vom Empfang bis hin zum Strandservice, Animation und Essen war perfekt. Die Kellner, Köche, Poolboys und das restliche Personal war extrem freundlich und zuvorkommend! Ganz liebe Menschen.
Christian1986(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt okay, Unterkunft war soweit gut, am Stra
Unterkunft soweit okay, aber am Strand wurde man penetrant und viel zu oft angesprochen weil etwas verkauft werden wollte. Massage hier, Safari da usw. Teilweise haben sich die Verkäufer in Schlangen an der Liege aufgestellt, das war einfach zu viel. Kaum war einer weg kam der nächste und das drei Tage lang.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich bin Stammgast und würde es jedem weiterempfehl
Tolles Hotel,,neue Zimmer,,super Service,,tolle Angestellte,,schöne Poollandschaft,,weitläufigen Strand,,super Hausriff und gutes Essen!! Sehr saubere Anlage innen und außen!! Inklusive Zimmer und Toiletten am Strand!!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fluggesellschaft Katastrophe
Eigentlich gut und zu empfehlen. Musik ist überall zu laut, am Pool sind zuwenig Schirme und Liegen. Personal sehr freundlich
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nie wieder.
Wir waren 14 Tage dort. Und am 2 tagen hat mir das abend Essen geschmeckt. Ach das früh Stuck war nicht lecker habe von allem was probiert aber bin dan dich wieder auf das gleiche zurück gekommen. Toast mit Schafskäse und Salat..auch die Nutella also Schokolade soße war dan so dan so .Mit richtiger klompen drin was echt eklig war. Auch gab es kein Obst nur Orange. Für fresse Orange Saft wollten sie 2 euro haben was ich unverschämt fand.
Hana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sind jetzt wieder da
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Fisch Fleisch Gemüse alles da. Sind sehr zufrieden. Die Zimmer komfortabel und Gros. Die poolanlage sehr gepflegt.( durch mohamed ) sehr gut. Ein Manko leider das am beheizten Pool eine Treppen Stufe hingehört. Da die Stufe sehr hoch ist und schwer ist raus zugehen. Animation hervorragend. Wir werden immer motiviert auch wenn wir nicht immer mitmachen trotzdem macht es uns immer Spaß. Wir werden wieder kommen❤️
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer das jeden Tag sauber geputzt wurde. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Buffet war reichhaltig aber nicht immer mein Geschmack aber wir haben immer was gefunden. Wir waren mit 60 und 57 fast die ältesten Gäste. Das Hotel ist kinderfreundlich und man muss Musik mögen, da am Strand und am Pool die Musik schon laut ist aber wir mögen das und man kann sich auch eine ruhigere Ecke suchen. Von unserem Zimmer aus waren die Wege zu allen wichtigen Punkten ( Strand Pool…
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist top und auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Auch tolles Programm für Kinder und Erwachsene. Also ich kann das Hotel nur empfehlen