Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lieblingshotel in Hurghada
Es gibt wlan das man kaufen kann , jedoch empfehle ich eine simkarte in den shops im Hotel zu kaufen. Es ist billiger und so hat man auch außerhalb bei Ausflügen, auf dem Flughafen und beim feiern in Hurghada wlan
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Alles bestens , völlig zufrieden, wir kommen wieder Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden war dabei :-) Zimmer sauber und geräumig Animation sehr nett Pool an der Poolbar beheizt
Familie Schrickel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit einer tollen Klimaanlage. Die ganze Anlage ist sehr sauber mit vielen schönen Palmen und anderen Pflanzen ( sehr grün und bunt )Man fühlt sich so wohl das wir garnicht mehr nach Hause wollten. Die Pools sind auch sehr schön angelegt und sauber . Vom Pool bis zum Meer waren es nur wenige Meter . Es waren immer liegen und Sonnenschirme frei . Das Essen war auch super . Die Kellner waren immer sehr sehr auf Zack…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, noch tollere Mitarbeiter
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools und tollem Strand zum Schnorcheln. Große, saubere Zimmer. Ein tolles Spa gleich vor Ort, das wir gleich mehrfach besucht haben. Und, was uns am besten gefallen hat: eine tolle Belegschaft. Wohin man auch blickte, wurde man angelächelt - und alle haben einem das Gefühl vermittelt, man sei zuhause. Dadurch großer Wohlfühlfaktor. Für Groß und Klein.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Das Graß wird täglich gemäht genauso wie die Hecken täglich geschnitten werden. Leider fangen die Gärtner manchmal schon früh morgens an. Dafür ist die Anlage immer topgepflegt und sauber!
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub
Essen ist sehr lecker der pool war sehr sauber. Animation war sehr gut vorallem vivienne. Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gelungener, günster all inclusive Urlaub
Das all inclusive Erlebnis in Ägypten hat mir im großen und ganzen sehr gefallen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, mit Korallenriff. Essen ist eher durchwachsen von der Auswahl, sowie an der Qualität. Dafür sind die Zimmer renoviert und auf dem neusten Stand.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im April
Ich bin hierher gekommen, weil meine Freunde hier schon mehr als 10 Mal waren und wir uns hier treffen wollten. Ich konnte diese Anlage von Januar an als ich im Labranda war und hatte diese Anlage in nicht so guter Erinnerung, doch es hat sich alles verbessert und alles ist perfekt. Ich bin ehrlich positiv überrascht Strand und Pools top alles sauber. Wir sind hier sehr gut betreut worden von Personal und von der Animation. Jeder geht auf unsere Wünsche ein und alle sind freundlich und zuvorkommend. Für mich ist…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fazit ....wir kommen im april wieder
In diesem jahr waren wir sechs wochen in unserem zweiten zu hause.so vidle jahre die wor schon dort unseren urlaub verbringen!!!fdas gesamte personal in allen bereichen ist einfach nur superfreundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023