Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, tolle Animation!
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Essen ist gut und alles ist sauber. Das TOMA Entertainment ist super. Der DJ Abdullah und Rudii von der Animation sind klasse. Es ist immer wieder lustig mit denen. Es werden viele tolle Aktivitäten angeboten!
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Für uns immer wieder der schönste Urlaub , waren zum 4 mal dort dieses Jahr. Freuen uns schon wieder auf April24-> wir kommen wieder!!! Tolles Team, sauber, leckeres Essen, gute Drinks!!
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und es ist immernoch so schön wie im Jahr zuvor. Das Personal und die Jungs und Mädels von toma Entertainment sind sehr sehr lieb und helfen bei jedem Problem oder Anliegen. Es gab immer etwas anderes was man tun konnte z.b., die täglichen Tanzeinlagen mit Budii, oder Yoga mit Mido und natürlich vieles mehr. Es war mal wieder eine sehr schöne Zeit. Danke!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum vierten Mal in dem Hotel gewesen. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen. Besonders gut war die Betreuung durch Marina, falls man Hilfe braucht. Marina ist nett, freundlich und hilfsbereit .
TINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotelanlage, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel bei dem es uns an nichts gefehlt hatte. Toller Service, tolles Animationsteam, sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
Freundinnenurlaub(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Stella Beach Makadi Bay im Februar 23
Die von uns gebuchte Anlage ist zwar schon etwas älter, was dem Wohlbefinden und der Versorgung keinen Abbruch tut. Die Freundlichkeit der Angestellten, ihr zuvorkommendes Verhalten und Hilfsbereitschaft haben uns erfreut. Zu jeder Zeit konnten an die Mitarbeiter der Rezeption Fragen gestellt und damit Lösungen erbeten werden. Die A-La-Carte-Restaurants sind eine schöne Erweiterung zum guten Essen. Kleiner Schönheitsfleck: neue Gäste werden von den im Haus ansässigen Freitzeitgestaltern (Bootsausflüge, Wellness,…
Stimpfle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann ich weiterempfehlen, aber ohne Russen
Also,ich muss sagen, wir waren 14 Tage das erste Mal in diesem hotel. Zimmer waren ok 👌 wir hatten ein neu renoviertes. Essen war gut,natürlich wiederholt es sich immer. Die Poys am Pool ,Restaurant, einfach super, sehr nett und freundlich. Das einzige was uns gestört hat waren einfach die Russen, kein benehmen 😡kein Anstand nur zum saufen da,sich aufführen daß gleich Polizei kommen muss um ihn abzuführen, einfach widerlich. Sowas würde ich gar nicht reinlassen.Hotel verbot für Russen. Der Steg zum Schnorcheln…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
3 Wochen Stella Beach und eine Hochzeit am Strand
Wir waren im Mai für 3 Wochen im Stella Beach und haben dort geheiratet. Da wir schon mehr als 10 Mal dort waren können wir nur sagen , das es wie unser 2. Zuhause ist. Wir können dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Sauber und gemütlich. Das Essen war wie immer sehr gut und vielfältig. Man merkt das sie Angestellten jeden Tag ihr bestes geben. Natürlich gibt es ein paar Ausnahmen , aber die gibt es überall. Ein großen Dank auch an Mr. Adel , Mr. Abdel…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel ☀️
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage die viel zu bieten hat. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauer. Und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand ist man restlos mit Getränken versorgt. Die Restaurants sind alle auch zu empfehlen. Schön ist auch die kleinen Shopping Geschäfte die direkt vor dem Hotel zu finden sind.
Indira A. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Die Mitarbeiter dort könnten nicht besser sein, immer freundlich, lächelnd, hilfsbereit. Der Strand und der Pool sehr sauber. Das Essen und die Drinks verdienen eine Lobeshymne! Alles sehr lecker und frisch.